Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 366   КомментариевКомментарии

Янукович обвинил Турчинова и Парубия в расстреле людей на Майдане

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что к расстрелу людей на Майдане причастны Александр Турчинов и Андрей Парубий, занимающие сейчас должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны и спикера Верховной Рады соответственно.

 

Об этом в четверг, 19 января, он сказал в интервью РИА Новости.

«Сегодня уже многие понимают, кому на самом деле были выгодны расстрелы на Майдане и кто за ними стоит. Это высшие должностные лица украинской власти: Турчинов, Парубий, [депутат Верховной Рады Сергей] Пашинский и их подельники. У меня уже накопились доказательства, подтверждающие вину упомянутых людей в расстреле «Небесной сотни» и правоохранителей на Майдане», — заявил Янукович.

Он добавил, что после его видеодопроса 28 ноября к нему обратились украинцы, которые предоставили дополнительную информацию, подтверждающую вину этих лиц.

Источник:
Тэги: майдан, Виктор Янукович

Новости по теме

Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане

Сбежавший Виктор Федорович утверждает, что в Европе открыто называют имена Парубия, Пашинского и Луценко как организаторов массовых расстрелов на Майдане в 2014 году.

Луценко пообещал еще один суд над Януковичем

Спустя всего четыре года после массовых расстрелах мирных украинцев в центре Киева генеральный прокурор Украины задумался о поиске организаторов этого кровавого преступления.

Во время избиения студентов на Майдане Янукович пел песни в караоке

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в день избиения студентов на Майдане 30 декабря 2013 года, он охотился и пел в караоке вместе с Виктором Януковичем

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости