Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1499   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын: «Чучхе должны есть кимчхи!»

Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи.

Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета КНДР, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын и светлоликий лидер страны чучхе посетил модернизированную фабрику по производству кимчхи (квашеных овощей, в основном – пекинской капусты), сообщает ИА Дейта со ссылкой на Генконсульство КНДР в Приморском крае.

Осматривая фабрику, глава государства ознакомился с техническими характеристиками производства и оборудования, с ассортиментом и качеством продукции.

Удовлетворенный увиденным Ким Чен Ын отметил, что всего за полгода фабрика неузнаваемо обновилась, все производственные процессы соединены безупречно, а автоматизацией и технологиями поточной линии можно гордиться перед лицом мира.

Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи. В будущем, по словам Ким Чен Ына, необходимо построить во всех провинциях современные фабрики по производству кимчхи.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, кимчхи, чучхе

Новости по теме

Спецслужбы КНДР убили брата Ким Чен Ына

В Малайзии был убит Ким Чон Нам, брат лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источник в правительстве.

США готовят операцию по убийству лидера КНДР

Американский спецназ планирует присоединиться к операции по убийству лидера КНДР Ким Чен Ына, которую намерена провести Южная Корея в случае начала боевых действий на полуострове.

Ким Чен Ын казнил более 300 человек

Среди казненных – около 140 чиновников высшего ранга, военных и членов правящей Трудовой партии

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости