Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1655   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын: «Чучхе должны есть кимчхи!»

Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи.

Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета КНДР, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын и светлоликий лидер страны чучхе посетил модернизированную фабрику по производству кимчхи (квашеных овощей, в основном – пекинской капусты), сообщает ИА Дейта со ссылкой на Генконсульство КНДР в Приморском крае.

Осматривая фабрику, глава государства ознакомился с техническими характеристиками производства и оборудования, с ассортиментом и качеством продукции.

Удовлетворенный увиденным Ким Чен Ын отметил, что всего за полгода фабрика неузнаваемо обновилась, все производственные процессы соединены безупречно, а автоматизацией и технологиями поточной линии можно гордиться перед лицом мира.

Он также подчеркнул необходимость в соответствии с партийными планами считать фабрику стандартом, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи. В будущем, по словам Ким Чен Ына, необходимо построить во всех провинциях современные фабрики по производству кимчхи.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, кимчхи, чучхе

Новости по теме

Трамп может нанести ракетный удар по КНДР

Руководство Северной Кореи намерено сделать «важное заявление» во вторник после проведения новых испытаний баллистической ракеты

Ким Чен Ын похвастался ракетами, которые долетят куда угодно

Благодаря скоростным мобильным пусковым установкам ракеты невозможно засечь, а потому «сто из ста выпусков будут успешными».

Ким Чен Ын отправил в Россию 50 тысяч рабов

Многие из них работают по 20 часов в день. Их заработная плата не поступает напрямую. Она уходит корейскому правительству, которое, очевидно, конфискует большую ее часть.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости