Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 386   КомментариевКомментарии

В Китае публично распяли крысу за воровство риса

В китайских соцсетях появились фото крысы, которую распяли на веревках за лапы. В вину мелкому грызуну вменили воровство риса со склада продуктового магазина.

 

Об этом сообщила Sun.

Крысу привязали за четыре лапки веревками и растянули. Палачи повесили на животное табличку с надписями о ее преступлениях и упорстве в своих злых умыслах. Причем табличку несколько раз сменяли. На первой распятая висит с надписью на тушке «украла рис и не призналась в содеянном, несмотря на близость смерти». На следующей несчастный грызун уже красовался с покаянной запиской «клянусь, больше это не повторится». Чем закончилась казнь крысы неизвестно, но очень маловероятно, что ей поверили и выпустили на свободу.

Подобным образом – распятие на веревках и таблички с «признаниями» и «раскаяниями» использовали в отношении жертв репрессий во времена Культурной революции в КНР. В комметариях люди возмущаются, что даже если крыса и виновна в воровстве, то ее надо было отловить и быстро убить, а не мучить садистскими методами.

- Если эта крыса сдохнет, то ваш рис буду воровать я со своими друзьями, – написал один из негодующих пользователей.

Источник:
Тэги: Китай, рис, крысы

Новости по теме

Порошенко пригласил Си Цзиньпина в Украину

Президент положительно оценил результаты третьего заседания украинско-китайской межправительственной комиссии по сотрудничеству.

Россия и Китай создают космическое оружие для борьбы с американскими спутниками

Руководитель стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайт заявил, что Россия и Китай разрабатывают оружие, способное поражать цели в космосе, в частности, американские спутники.

Россия стала сырьевым придатком Китая

Сегодня российский экспорт в Поднебесную имеет ярко выраженную сырьевую направленность. Значит, Россия сегодня — сырьевой придаток Китая.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости