Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 462   КомментариевКомментарии

В Китае публично распяли крысу за воровство риса

В китайских соцсетях появились фото крысы, которую распяли на веревках за лапы. В вину мелкому грызуну вменили воровство риса со склада продуктового магазина.

Об этом сообщила Sun.

Крысу привязали за четыре лапки веревками и растянули. Палачи повесили на животное табличку с надписями о ее преступлениях и упорстве в своих злых умыслах. Причем табличку несколько раз сменяли. На первой распятая висит с надписью на тушке «украла рис и не призналась в содеянном, несмотря на близость смерти». На следующей несчастный грызун уже красовался с покаянной запиской «клянусь, больше это не повторится». Чем закончилась казнь крысы неизвестно, но очень маловероятно, что ей поверили и выпустили на свободу.

Подобным образом – распятие на веревках и таблички с «признаниями» и «раскаяниями» использовали в отношении жертв репрессий во времена Культурной революции в КНР. В комметариях люди возмущаются, что даже если крыса и виновна в воровстве, то ее надо было отловить и быстро убить, а не мучить садистскими методами.

- Если эта крыса сдохнет, то ваш рис буду воровать я со своими друзьями, – написал один из негодующих пользователей.

Источник:
Тэги: Китай, рис, крысы

Новости по теме

Китай заблокировал «Википедию» на всех языках

В Китае запретили доступ к онлайн-энциклопедии «Википедия» на всех языках, пишет Центр исследований интернет-цензуры OONI.

Китай обвалил американские фондовые биржи

Американские фондовые индексы обвалились на фоне усиления противостояния США и Китая в рамках торговой войны.

Трамп выдвинул Китаю ультиматум по торговому соглашению

Американский президент грозит уходом из Китая компаний, если Пекин не согласится на торговую сделку или введет ответные пошлины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости