Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3521   КомментариевКомментарии

Жительница Уссурийска прописала в своем доме 9117 иностранцев

Суд города Уссурийска в Приморском крае приговорил местную жительницу к штрафу в размере 100 тысяч рублей после того, как она прописала в своем доме 9117 иностранцев.

 

В течении восьми месяцев 2015 года жительница Уссурийска поставила на учет в заброшенном двухэтажном доме граждан Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, КНР, Украины, Молдовы и Беларуси.

«32-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ)», – сообщили в МВД.

Источник:
Тэги: прописка

Новости по теме

По домам и квартирам украинцев пойдут проверяющие с обысками

Офис реформы административных услуг при Министерстве экономического развития и торговли планирует заняться масштабными проверками фактов проживания граждан в местах их регистрации

Житель Екатеринбурга прописал в своей квартире 7000 человек

Уголовное дело о постановке на учет 57 граждан было возбуждено еще в конце 2016 года, но с тех пор житель Екатеринбурга прописал у себя еще 6844 человека.

7 мифов нового порядка регистрации места проживания

С 4 апреля в Украине действуют новые правила регистрации места проживания, утвержденные Кабмином. В СМИ назвали измененный порядок «регистрационной революцией»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости