Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 207   КомментариевКомментарии

Кончита Вурст решила сбрить бороду

Австрийский исполнитель Том Нойвирт, более известный как певица Кончита Вурст, объявил о желании покончить со своим сценическим образом

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Welt am Sonntag.

Теперь Т.Нойвирт намерена создать новый образ, поскольку Кончита Вурст исчерпала себя.

«Я чувствую, что хочу создать новый образ. Может, даже далекий от самого себя. Но женщины с бородой я достиг всего, одержав победу на Евровидении 2014. Больше я в ней не нуждаюсь «, – рассказал австрийский певец.

Отвечая на вопрос, что же он хочет сделать из Кончиты, Нойвирт сказал, что намерен «убить ее».

По его словам, в последнее время его мужская сущность все настойчивее дает о себе знать.

«Я нахожусь в поиске. Сейчас я сомневаюсь в себе, как никогда раньше. Я ищу то, что у меня получается лучше всего. Проблема в том, что я могу всего понемногу. Я ищу себя. И Том восстает «, – добавил он.

Напомним, образ бородатой Кончиты Вурст был создан, чтобы показать отношение Т.Нойвирта, который выступает в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В этом образе ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 с песней Rise Like a Phoenix.

Источник:
Тэги: Кончита Вурст

Новости по теме

Кончита Вурст «умерла»

Австрийский певец Том Нойвирт, который в образе Кончиты Вурст победил в песенном конкурсе «Евровидение», кардинально изменил имидж и стал более мужественным.

Кончита Вурст собрала аншлаг в России

Звезда Евровидения-2014 прибыла в Петербург на фестиваль ЛГБТ-кино «Бок о бок».

Кончита Вурст разделась для обложки Rolling Stone

Австрийский певец Том Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, снялся топлесс для обложки немецкой версии журнала Rolling Stone. Автором текста стала журналистка Лаура Эверт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости