Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Панин сыграет лидера донбасского «ополчения» в новом фильме

Скандальный актер Алексей Панин перевоплотится в лидера донбасского ополчения в новом фильме Владимира Бортко.

Сценарий к картине написал Александр Проханов, сообщает «Комсомольская правда».

Как отмечается, роль Панина никак не связана с погибшим бойцом по прозвищу «Моторола». При этом актер признает, что его герой будет в картине весьма неоднозначным персонажем.

«Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий «Убийство городов». И Бортко пригласил меня на одну из ролей. Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», – заявил Панин.

По признанию артиста, ему очень близка тема конфликта на Украине. «Лично меня захватывали пару лет назад в Одессе украинские каратели (так они сами себя назвали). Случилось это в ресторане, когда мы с друзьями отмечали Новый год. Свое нападение они объяснили тем, что я выступал за присоединение Крыма к России. Мне чудом удалось вырваться оттуда. После чего СБУ возбудило против меня уголовное дело», – рассказал актер.

Также артист признался, что «готов поехать на Донбасс и поддержать там людей своим выступлением или фильмом». При этом он пожаловался, что многие киношники из-за его репутации отказываются с ним работать.

«Я рад, что после моего 2-летнего застоя в кино наконец появлюсь на экране не в дешевых сериалах, а в полнометражном фильме у хорошего режиссера. Плюс ко всему партнеры будут тоже хорошие. Говорят, что в картине будет сниматься Алексей Чадов. Надеюсь, что Владимир Владимирович Бортко не передумает и я сыграю в его фильме. В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни», – отметил Панин.

UPD. Владимир Бортко опроверг, что утвердил Панина в качестве исполнителя одной из ролей в своем новом фильме. «Панин был на пробах — это были пробы! Он еще не утвержден. Может, и будет утвержден. Он пробовался на роль самого отрицательного персонажа в этой картине», – сказал режиссер Life.ru.

Источник:
Тэги: Россия, кино, Алексей Панин

Новости по теме

Российские ученые доказали, что «Фантастические твари…» – это плагиат «Тайны третьей планеты»

Аппаратно-программный комплекс антиплагиатора, разработанный группой томских ученых, обнаружил подозрительное сходство нового фильма «Фантастические твари и где они обитают» и советского мультфильма «Тайна третьей планеты».

Почти все новые российские фильмы с треском провалились, – глава «Роскино»

Все российские фильмы в 2016 году, кроме «Экипажа», не окупили расходов на производство. При этом Россия из госбюджета ежегодно тратит на развитие кино около 6 млрд. рублей.

Порошенко запретил все российские фильмы, снятые с 2014 года

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете трансляции фильмов, снятых с начала 2014 года в стране-агрессоре.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости