Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1184   КомментариевКомментарии

Беларусь – кандидат №1 на вторжение России

Так считает российский экономист Андрей Илларионов. Вероятность вторжения будет зависеть прежде всего от состояния здоровья Александра Лукашенко.

Российский экономист Андрей Илларионов считает,  что Беларусь является сегодня кандидатом №1 на вторжение России. Об этом передает «Апостроф».

«Очевидно, что ни одно государство в Европе не может быть полностью изолированным от возможной агрессии информационного, коррупционного, пропагандистского, шпионского, гибридного характера. Что же касается конвенциональной интервенции, то на сегодня кандидат №1 на вторжение такого рода – это Беларусь», – сказал Илларионов.

«Есть разница между конвенциональными и неконвенциональными инструментами вторжения. Особенно важна эта разница для тех, кто оказывается жертвой интервенции. Одно дело – неконвенциональне вмешательство в предвыборную кампанию США в 2015-2016 годах, и совсем другое дело – конвенциональные оккупация и аннексия Крыма, участие в войне на востоке Украины», – подчеркнул он.

Он отметил, что вероятность вторжения будет зависеть прежде всего от состояния здоровья Александра Лукашенко и устойчивости его круглосуточной связи с другими членами белорусского руководства.

Источник:
Тэги: Лукашенко, российское вторжение, Республика Беларусь

Новости по теме

Лукашенко объяснил, почему не поехал на День победы в Москву

Политик считает 9 мая праздником «прежде всего белорусов».

Лукашенко не будет выбирать между Западом и Востоком

Об этом Лукашенко заявил 2 июля, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости (празднуется 3 июля).

Лукашенко раскритиковал стремление России «приватизировать Победу»

Президент Беларуси заявил, что в последнее время видит тенденцию к «приватизации Победы» в России. Об этом он заявил, выступая на территории Брестской крепости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости