Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 237   КомментариевКомментарии

В Укроборонпроме уточнили, кто на самом деле торговал оружием с Россией

В госконцерне допускают, что ряд не входящих в его структуру компаний действительно могли продолжать торговлю вооружением.

В государственном концерне «Укроборонпром» допускают, что ряд не входящих в концерн предприятий может торговать с Россией. Об этом сообщает пресс-служба концерна, передает РБК-Украина.

«Не исключено, что другие оборонные заводы, которые не входят в состав “Укроборонпрома”, продолжают сотрудничать с Россией в обход законодательства Украины. Однако наши предприятия строго придерживаются нормативных актов государства”, – подчеркнули в концерне.

В «Укроборонпроме» сообщают, что с середины 2014 года, согласно распоряжению Кабмина, концерн остановил торговлю со страной-агрессором, а также запустил программу замещения российских комплектующих. Напомним, Россия вошла в топ-3 импортеров украинского оружия. Об этом свидетельствуют данные отчета Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).

Тэги: Россия, оружие, торговля, укроборонпром

Новости по теме

Разведка США приоткрыла тайну оружия «Судного дня» Путина

Подводные атомные беспилотники «Посейдон», которые СМИ окрестили оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся у армии России не раньше 2027 года.

Пентагон принял на вооружение убийцу новейших российских ПВО

Пентагон принял на вооружение «убийцу» новейших российских ПВО — данная система позволит уничтожать российские ЗРК С-400 и перспективные С-500 на входя в их зону поражения.

США обеспокоены секретными космическими лазерами России

Разведывательное управление министерства обороны США считает, что Россия и Китай представляют наибольшую угрозу для этой страны в космосе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости