Главная » Мир » Спорт
Просмотров 269   КомментариевКомментарии

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Вратарь вьетнамского футбольного клуба «Донгтам Лонган» Нгуен Минют дисквалифицирован на два года за неспортивное поведение в матче чемпионата страны против «Хошимин Сити», сообщает портал vtv.vn. Проступок стража ворот заключался в намеренно пропущенных голах.

При счете 2:2 судья назначил пенальти в ворота «Донгтам Лонган». В знак протеста против этого решения вратарь повернулся спиной к исполнителю 11-метрового штрафного удара.

Потом несправедливо, по их мнению, наказанные игроки «Лонгана» в такой же манере пропустили еще два мяча. В итоге «Хошимин » победил со счетом 5:2.

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Отметим, что в октябре 2002 года футболисты мадагаскарского клуба «Л’Эмирн» в матче против команды «Адема» в знак протеста против судейской ошибки, лишившей их шанса на чемпионство, забили в свои ворота 149 голов.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь, дисквалификация, Вьетнам

Новости по теме

Экс-вратарь сборной Украины будет играть за сельский клуб

Бывший вратарь «Динамо» Станислав Богуш перешел в ФК «Колос» из села Лазорки в Полтавской области. Об этом сообщает страница клуба в соцсетях.

Вратарь ЦСКА побил рекорд Льва Яшина

Встреча 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Томью», завершившаяся победой армейцев со счетом 4:0, стала для Акинфеева 161-й «сухой».

Два украинских футболиста дисквалифицированы за игру за сборную ДНР

СБУ передала данные об этих матчах в Федерацию футбола Украины, затем информация попала в контрольно-дисциплинарный комитет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости