Главная » Мир » Спорт
Просмотров 256   КомментариевКомментарии

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Вратарь вьетнамского футбольного клуба «Донгтам Лонган» Нгуен Минют дисквалифицирован на два года за неспортивное поведение в матче чемпионата страны против «Хошимин Сити», сообщает портал vtv.vn. Проступок стража ворот заключался в намеренно пропущенных голах.

При счете 2:2 судья назначил пенальти в ворота «Донгтам Лонган». В знак протеста против этого решения вратарь повернулся спиной к исполнителю 11-метрового штрафного удара.

Потом несправедливо, по их мнению, наказанные игроки «Лонгана» в такой же манере пропустили еще два мяча. В итоге «Хошимин » победил со счетом 5:2.

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Отметим, что в октябре 2002 года футболисты мадагаскарского клуба «Л’Эмирн» в матче против команды «Адема» в знак протеста против судейской ошибки, лишившей их шанса на чемпионство, забили в свои ворота 149 голов.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь, дисквалификация, Вьетнам

Новости по теме

Вратарь ЦСКА побил рекорд Льва Яшина

Встреча 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Томью», завершившаяся победой армейцев со счетом 4:0, стала для Акинфеева 161-й «сухой».

Два украинских футболиста дисквалифицированы за игру за сборную ДНР

СБУ передала данные об этих матчах в Федерацию футбола Украины, затем информация попала в контрольно-дисциплинарный комитет.

Тренера «Бордо» наказали за шутку

Главный тренер футбольного клуба «Бордо» Вилли Саньоль получил дисквалификацию от дисциплинарного комитета Федерации футбола Франции на три матча.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости