Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 302   КомментариевКомментарии

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

 

Вратарь вьетнамского футбольного клуба «Донгтам Лонган» Нгуен Минют дисквалифицирован на два года за неспортивное поведение в матче чемпионата страны против «Хошимин Сити», сообщает портал vtv.vn. Проступок стража ворот заключался в намеренно пропущенных голах.

При счете 2:2 судья назначил пенальти в ворота «Донгтам Лонган». В знак протеста против этого решения вратарь повернулся спиной к исполнителю 11-метрового штрафного удара.

Потом несправедливо, по их мнению, наказанные игроки «Лонгана» в такой же манере пропустили еще два мяча. В итоге «Хошимин » победил со счетом 5:2.

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Отметим, что в октябре 2002 года футболисты мадагаскарского клуба «Л’Эмирн» в матче против команды «Адема» в знак протеста против судейской ошибки, лишившей их шанса на чемпионство, забили в свои ворота 149 голов.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь, дисквалификация, Вьетнам

Новости по теме

«Ювентус» хочет заменить Буффона украинским голкипером

Представители «Ювентуса» пристально следят за игрой Андрея Лунина, который получил много лестных отзывов после матча с донецким «Шахтером».

Испанский клуб отказался от вратаря «Динамо»

«Депортиво» арендовал Коваля январе, с тех пор футболист сыграл за команду всего один матч, в котором получил красную карточку.

Украинский вратарь неудачно дебютировал в чемпионате Испании

Максим Коваль стал первым вратарем в истории испанского клуба, которого удалили в дебютном матче. Матч завершился вничью 1:1.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости