Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Вратарь вьетнамского футбольного клуба «Донгтам Лонган» Нгуен Минют дисквалифицирован на два года за неспортивное поведение в матче чемпионата страны против «Хошимин Сити», сообщает портал vtv.vn. Проступок стража ворот заключался в намеренно пропущенных голах.

При счете 2:2 судья назначил пенальти в ворота «Донгтам Лонган». В знак протеста против этого решения вратарь повернулся спиной к исполнителю 11-метрового штрафного удара.

Потом несправедливо, по их мнению, наказанные игроки «Лонгана» в такой же манере пропустили еще два мяча. В итоге «Хошимин » победил со счетом 5:2.

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков «Лонгана», а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года.

Отметим, что в октябре 2002 года футболисты мадагаскарского клуба «Л’Эмирн» в матче против команды «Адема» в знак протеста против судейской ошибки, лишившей их шанса на чемпионство, забили в свои ворота 149 голов.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь, дисквалификация, Вьетнам

Новости по теме

Два украинских футболиста дисквалифицированы за игру за сборную ДНР

СБУ передала данные об этих матчах в Федерацию футбола Украины, затем информация попала в контрольно-дисциплинарный комитет.

Тренера «Бордо» наказали за шутку

Главный тренер футбольного клуба «Бордо» Вилли Саньоль получил дисквалификацию от дисциплинарного комитета Федерации футбола Франции на три матча.

Экс-вратарь сборной Украины стал футбольным чиновником в Крыму

36-летний Максим Старцев в последнее время выступал за запорожский «Металлург», но, в связи с процессом ликвидации клуба, покинул команду в конце 2015 года.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости