Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 371   КомментариевКомментарии

Многомиллиардная «Зенит-Арена» оказалась затоплена из-за грязных тряпок

В Смольном добавили, что также было разбито стекло, а в некоторых местах поврежден гипсокартон.

 

Причиной затопления нескольких помещений на будущем стадионе футбольного клуба «Зенит» «Крестовском» стала неправильная эксплуатация, сообщает «Фонтанка». Так, канализацию забили тряпки, которые использовали уборщики.

«В системе канализования оказалась тряпка. Протечку локализовали за 15 минут», – рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Он пояснил, что во время проведения фестиваля «Радио Зенит» на стадионе произошли протечки в нескольких транспортных коридорах. В Смольном добавили, что также было разбито стекло, а в некоторых местах поврежден гипсокартон.

На «Крестовском» 22 февраля прошел фестиваль «Радио Зенит». Мероприятие было рассчитано на 35 тысяч зрителей. В апреле стадион должен принять первые матчи премьер-лиги.

Источник:
Тэги: Зенит, стадион, арена, тряпки

Новости по теме

В России рушится построенный к ЧМ-2018 стадион

Жители Волгограда забили настоящую тревогу в сети из-за состояния только что построенного стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Над стадионом «Ростов-Арена» открылся портал в другое измерение

В Социальных сетях жители Ростова-на-Дону широко обсуждают выложенную в Сеть фотографию.

В России ветер сломал стадион стоимостью почти в 50 млрд рублей

В середине июля ФИФА уже требовала от Петербурга гарантий своевременной сдачи стадиона в эксплуатацию, но так их и не получила.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости