Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 477   КомментариевКомментарии

Трамп планирует встречу с Ким Чен Ыном в Твери?

«Никогда не стоит говорить «нет», хотя, возможно, уже и слишком поздно, особенно учитывая сложившуюся картину», — заявил американский президент.

 

Дональд Трамп, вопреки тому, что Ким Чен Ын очень «злит» администрацию США, не исключил встречу с лидером КНДР. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Никогда не стоит говорить «нет», хотя, возможно, уже и слишком поздно, особенно учитывая сложившуюся картину», — заявил американский президент, попеняв на предыдущую администрацию, так как, по его словам, с северокорейской проблемой должен был разобраться Барак Обама.

«Он очень разозлил нас», — добавил Трамп, вспомнив недавние испытания Северной Кореей баллистической ракеты, однако несмотря ни на что, готов встретится с Ким Чен Ыном за столом переговоров.

Источники, близкие к Кремлю, утверждают, что президент Российской Федерации Владимир Путин не исключает возможности стать мостом между западным и восточным миром, и готов взять на себя роль организатора встречи. По информации из АП президента РФ, горадминистрация Твери получила задачу изучить возможность проведения встречи делегаций северокорейского и американского лидеров.

Источник:
Тэги: Путин, Ким Чен Ын, Трамп, тверь

Новости по теме

Трамп рассчитывает встретиться с Путиным несмотря на новые санкции

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из России, не повлияли на намерение Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Помощник президента России заявил, что президент США Дональд Трамп во время телефонной беседы с Владимиром Путиным предложил провести двустороннюю встречу.

Трамп перехитрил Путина

Президент США Дональд Трамп не стал обсуждать по телефону со своим российским коллегой дело отравленного бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, чтобы не сообщать ему о планах по высылке дипломатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости