Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 468   КомментариевКомментарии

Трамп планирует встречу с Ким Чен Ыном в Твери?

«Никогда не стоит говорить «нет», хотя, возможно, уже и слишком поздно, особенно учитывая сложившуюся картину», — заявил американский президент.

 

Дональд Трамп, вопреки тому, что Ким Чен Ын очень «злит» администрацию США, не исключил встречу с лидером КНДР. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Никогда не стоит говорить «нет», хотя, возможно, уже и слишком поздно, особенно учитывая сложившуюся картину», — заявил американский президент, попеняв на предыдущую администрацию, так как, по его словам, с северокорейской проблемой должен был разобраться Барак Обама.

«Он очень разозлил нас», — добавил Трамп, вспомнив недавние испытания Северной Кореей баллистической ракеты, однако несмотря ни на что, готов встретится с Ким Чен Ыном за столом переговоров.

Источники, близкие к Кремлю, утверждают, что президент Российской Федерации Владимир Путин не исключает возможности стать мостом между западным и восточным миром, и готов взять на себя роль организатора встречи. По информации из АП президента РФ, горадминистрация Твери получила задачу изучить возможность проведения встречи делегаций северокорейского и американского лидеров.

Источник:
Тэги: Путин, Ким Чен Ын, Трамп, тверь

Новости по теме

ФБР не может подтвердить обвинения о сговоре Трампа с Кремлем

Эндрю Маккейб признал, что на настоящий момент его ведомство не может подтвердить ключевую информацию о президенте Дональде Трампе.

Путин и Трамп обсудили «минские договоренности»

Президент США Дональд Трамп во вторник побеседовал по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. Они обсудили вопросы Сирии, Украины, Ирана и Северной Кореи.

Маккейн назвал доверие к Путину угрозой нацбезопасности США

Доверие к словам Путина о невмешательстве России во внутренние дела США ставит под угрозу национальную безопасность США, говорится в заявлении сенатора.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости