Главная » Украина » Общество
Просмотров 692   КомментариевКомментарии

Савченко начала переговоры с ДНР о кипятильнике

Осужденная и помилованная в России украинская летчица Надежда Савченко посетила неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, где встретилась с военнопленными.

Видео общения с пленными опубликовано в Сети.

Как сообщает «Российский Диалог», встречу сложно назвать радостной. Мужчины без особого энтузиазма беседовали с нардепом. В основном они стояли и молчали.

После того как Савченко отметила плохие условия содержания пленных, они пожаловались только на одно. В камерах им не хватает кипятильника.

Нардеп обратилась за разъяснением к сотруднику колонии, почему у пленных нет возможности нагреть воду для чая самостоятельно. Он ответил, что содержание в камере данного предмета запрещено.

Савченко возмутилась, рассказав, что в СИЗО на территории РФ, где она пребывала длительное время, у нее был кипятильник. После этого стороны договорились обсудить данным момент.

Источник:
Тэги: пленные, ДНР, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«…Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства»

Савченко может стать новым главой ДНР

Значительная часть гражданского населения, постоянно проживающего на оккупированных территориях, чувствует большое недоверие к главарю террористов Донецка Александра Захарченко.

Савченко собирается встретится с Захарченко и Плотницким в Киеве

Нардеп Надежда Савченко планирует новые встречи с главарями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницьким и рассчитывает провести одну из них в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости