Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 659   КомментариевКомментарии

Глядя на то, чем занимаются строители Керченского моста, дельфины стали чаще заниматься сексом

Сообщается, что в целом строительство моста через Керченский пролив слабо воздействует на окружающую среду. Зафиксированные изменения носят временный характер и находятся в рамках допустимого.

Строительство моста через Керченский пролив, который соединит Крым с остальной Россией, вызвало рост численности дельфинов в районе стройки. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

«Дельфины без преувеличения стали спутниками строительства. Во время ихтиологических исследований в ноябре 2016 года общая численность дельфинов в акватории Керченского пролива превышала 1000 голов, в том числе около 200 черноморских афалин», – рассказала ведущий инженер по охране окружающей среды ФКУ «Упрдор «Тамань» Оксана Фурсова.

Отмечается, что возросшее число дельфинов связано с улучшением условий охоты на сингиля и лобана. Количество рыбы в районе стройки возросло в 10 раз.

Экологи считают, что увеличение количества рыбы связано с увеличением кормовой базы за счет активного развития морской растительности на сваях моста.

Сообщается, что в целом строительство моста через Керченский пролив слабо воздействует на окружающую среду. Зафиксированные изменения носят временный характер и находятся в рамках допустимого.

Источник:
Тэги: секс, дельфины, Керченский мост

Новости по теме

Последствия строительства Керченского моста

Керченский мост может стать клапаном, который регулирует давление Москвы на Киев, ограничивая судоходство в украинские порты Азовского моря.

Керченский мост не переживет грядущую зиму

Зимний ледоход из акватории Азовского моря может уже следующей весной разрушить Керченский мост.

Что не так с Керченским мостом

Экономики никакой в Керченском мосту нет. И это все лозунги, сказки, ложь и обман: когда мост построят, увеличится пассажиропоток, подешевеют товары в Крыму и т.д.. Ничего этого не будет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости