Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 281   КомментариевКомментарии

«Народный фронт» допускает, что плен Савченко был инсценировкой ФСБ

Партия «Народный фронт» допускает, что Надежда Савченко на самом деле не была в российском плену. Партия попросила СБУ проверить ее деятельность.

 

«Наша политическая сила обращается в СБУ с призывом изучить все обстоятельства провокационной деятельности Савченко. В том числе в период, предшествовавший ее «плену» и «пребыванию» в российской тюрьме. Вся правда о Савченко должен стать известной для того, чтобы наше общество получило прививку от ФСБшных спецопераций, которые рожают псевдогероев. Страна должна знать, соответствуют ли действительности подозрения о том, что и плен, и российский суд, и освобождение этого лица было только бутафорией по сценарию ФСБ», – сообщила партия на своем сайте в понедельник, 27 февраля.

«Народный фронт» считает, что вся нынешняя деятельность народного депутата направлена на легитимизацию боевиков как переговорной стороны.

«Деятельность Савченко выглядит еще отвратительнее потому, что за нее во время «плена» болела вся Украина, добивались освобождения влиятельные политики мира, в обмен отдали двух российских спецназовцев, которые пришли с войной на нашу землю», – говорится в заявлении.

НФ также призывает дать ответ, какую роль сыграли в попадании Савченко в Раду сыграли Виктор Медведчук и Юлия Тимошенко.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Суд продлил арест Савченко

Судья удовлетворил соответствующее ходатайство стороны обвинения. Заседание по мере пресечения для Савченко переносили несколько раз.

Савченко объявила сухую голодовку

Подозреваемая в государственной измене народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку из-за давления со стороны следователей Службы безопасности Украины.

На Майдане в Киеве полиция задержала помощника Савченко

На Майдане Независимости в Киеве полицейские задержали помощника народного депутата Надежды Савченко Валерия Мисийко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости