Главная » Украина » Политика
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Путин отправляет Януковича на Донбасс

Кремль начал операцию по возвращению оккупированной части Донбасса в состав Украины. При этом основная ставка делается на беглого экс-президента Виктора Януковича, активность которого в последнее время подозрительно выросла.

Такое мнение в блоге на Site.ua выразил волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

По словам Кабакаева, Кремль приступил к новым методам борьбы с Украиной и взял на вооружение новые инструменты в гибридной войне. Виктор Янукович – один из таких инструментов, считает волонтер.

«Януковича вводят в игру под названием «Донбасс». Крайний раз он сказал, что «просто обязан занимать принципиальную позицию», и что он вырос тут и провел большую часть жизни. Этот жулик сидел несколько лет молча и не потому, что ему так хотелось, а ему так сказали делать», – написал Кабакаев.

Он также напомнил, что во время онлайн-трансляции заседания суда экс-президент сказал, что Донбасс – это Украина.

«Тогда меня это насторожило, теперь он начинает открыто заявлять о возможности участвовать в процессах, которые касаются Украины, и захотел предоставить некую информацию о событиях 2014 г. Из этого я могу сделать вывод, что спецслужбы разработали дополнительный инструмент давления и внедрение нового механизма для воплощения своих желаний», – подчеркнул волонтер.

Источник:
Тэги: Донбасс, Виктор Янукович

Новости по теме

Янукович требует провести референдум о статусе Донбасса

Бывший лидер Украины Виктор Янукович считает необходимым провести референдум о статусе Донбасса, если Киев не выполнит минские соглашения.

На Донбассе орудуют отряды спецназа из США, Польши и Венгрии, – Янукович

Сложно сказать, где сейчас находится народный депутат Украины, сын беглого президента Виктор Викторович Янукович, но оттуда он видит гораздо больше, чем мы. Например, он увидел на востоке Украины отряды зарубежного спецназа.

Сепаратистам платят по $500 от Семьи Януковича

Сепаратистские волнения в Луганске финансирует из Москвы семья Виктора Януковича. Причем за организацию сепаратистских акций платят по 500 долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости