Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 626   КомментариевКомментарии

Трамп готов сдать Украину

Президент США Дональд Трамп готов сдать Украину, но он не сделает это просто так.

 

Такое мнение в интервью «Обозревателю» высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман.

«Трамп – это смесь Гитлера с Жириновским. Думаю, он совершенно аморальный человек. Если для Обамы, Картера, даже для Бушей и Клинтона, были важны какие-то ценности, то для Трампа – нет. И, конечно, Украину он готов сдать. Да плевать ему, что там у вас происходит. Что ему тот Крым? Трамп готов сдать Украину, Беларусь, российское демократическое движение, наших правозащитников – да все. Он не может сдать Балтийские страны и Польшу, потому что они, слава Богу, успели вступить в НАТО. Но! Он же не сделает это просто так. Вот встретятся Трамп с Путиным, посмотрят друг другу в глаза, обнимутся, а что дальше?» – отметил Гозман.

По его словам, Кремлю просто нечего предложить Трампу, так что никакого «романа» не будет.

«Все останется так, как есть. Есть еще одна причина. Такой режим, как у нас, нуждается во внешнем враге, который объясняет все: и падение экономики, и грязь в подъездах. Украина в качестве такого врага не подходит. У нас довольно расистская страна. Многие россияне Украину недостаточно уважают для того, чтобы списать все свои проблемы на «киевских фашистов». А Америка в этом смысле очень хороший, удобный враг, потому что Штаты могущественные», – подытожил Гозман.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трампу передали кое-что от Ким Чен Ына

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в Нью-Йорке встречи с президентом США Дональдом Трампом передал ему послание от лидера КНДР Ким Чен Ына.

Порошенко встретится с Трампом на Генассамблее ООН

Президент Украины Петр Порошенко, вероятно, встретится с президентом Америки Дональдом Трампом на заседании Генеральной ассамблеи ООН.

В США хотят отстранить Трампа от власти

Заместитель генерального прокурора и министра юстиции США Род Розенстайн предложил записывать разговоры президента США Дональда Трампа с целью показать хаос в Белом доме и доказать недееспособность американского лидера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости