Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 623   КомментариевКомментарии

Трамп готов сдать Украину

Президент США Дональд Трамп готов сдать Украину, но он не сделает это просто так.

 

Такое мнение в интервью «Обозревателю» высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман.

«Трамп – это смесь Гитлера с Жириновским. Думаю, он совершенно аморальный человек. Если для Обамы, Картера, даже для Бушей и Клинтона, были важны какие-то ценности, то для Трампа – нет. И, конечно, Украину он готов сдать. Да плевать ему, что там у вас происходит. Что ему тот Крым? Трамп готов сдать Украину, Беларусь, российское демократическое движение, наших правозащитников – да все. Он не может сдать Балтийские страны и Польшу, потому что они, слава Богу, успели вступить в НАТО. Но! Он же не сделает это просто так. Вот встретятся Трамп с Путиным, посмотрят друг другу в глаза, обнимутся, а что дальше?» – отметил Гозман.

По его словам, Кремлю просто нечего предложить Трампу, так что никакого «романа» не будет.

«Все останется так, как есть. Есть еще одна причина. Такой режим, как у нас, нуждается во внешнем враге, который объясняет все: и падение экономики, и грязь в подъездах. Украина в качестве такого врага не подходит. У нас довольно расистская страна. Многие россияне Украину недостаточно уважают для того, чтобы списать все свои проблемы на «киевских фашистов». А Америка в этом смысле очень хороший, удобный враг, потому что Штаты могущественные», – подытожил Гозман.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп и Путин договорились только об одном

Дональд Трамп и Владимир Путин в ходе беседы в столице Финляндии достигли лишь одной договоренности, сообщила на брифинге для журналистов в Белом доме пресс-секретарь американского президента Сара Сандерс.

Рейтинг Трампа вырос после встречи с Путиным

Рейтинг одобрения работы Дональда Трампа на посту президента США в июле составил 45%, поднявшись за месяц на один процентный пункт

Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным мяч

Футбольный мяч, который президенту США Дональду Трампу подарил президент России Владимир Путин, прошел проверку службы безопасности американского лидера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости