Главная » Мир » Спорт
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

На турнире в Бразилии мячи теннисистам будут подавать собаки

Шесть псов будут работать на кортах 4 и 5 марта во время разминки перед полуфинальными матчами и финалом. Эти собаки являются бездомными и ищут новых хозяев.

Организаторы теннисного турнира в бразильском Сан-Паулу решили продолжить начатый год назад эксперимент по использованию собак в качестве болбоев, подающих игрокам мячи.

Как сообщает портал Tennis World USA, шесть псов будут работать на кортах 4 и 5 марта во время разминки перед полуфинальными матчами и финалом.

Эти собаки являются бездомными и ищут новых хозяев.

«Это собаки с трудной судьбой. Но независимо от того, что животным пришлось испытать в своей прошлой жизни, они могут стать хорошими спутниками будущим хозяевам», – заявила директор турнира Мадалена Спиназола.

«Неважно, какой они породы и сколько им лет. Когда за собаками следят и хорошо кормят, они способны на великие дела», – уверена она.

Впервые подобный эксперимент был проведен в Сан-Паулу в 2016 году. Животные прошли минимальный курс обучения и не всегда четко справлялись со своими обязанностями.

Источник:
Тэги: теннис, собаки

Новости по теме

Свитолина вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых теннисисток мира

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вошла в первую десятку сезона по заработанным призовым.

В мировом теннисе разразился скандал из-за церемонии жеребьевки

Церемония жеребьевки итогового турнира среди лучших молодых теннисистов сезона вызвала критику со стороны теннисистов, журналистов и болельщиков.

Украинская теннисистка стала второй в рейтинге юниоров

После победы на турнире ITF Junior Masters 29 октября 15-летняя киевлянка Марта Костюк поднялась в юниорском рейтинге ITF на одну строчку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости