Главная » Мир » Общество
Просмотров 283   КомментариевКомментарии

Россия намерена бойкотировать «Рейховидение» в Украине

Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение», – говорится в письме Милонова.

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать международный песенный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве в мое этого года. Об этом сообщает РИА Новости.

Милонов требует не отправлять российских артистов на конкурс и отказаться от его трансляции, потому что Киев проводит «антироссийскую и русофобскую политику». Депутат подчеркнул в своем письме к Эрнсту, что Россию обвиняют во всех неудачах страны, где «поднимает голову неонацизм».

«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение», – говорится в письме Милонова.

Международный песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в мае в Киеве. Украина получила право проведения музыкального конкурса после победы украинской певицы Джамалы в Стокгольме в 2016 году.

Источник:
Тэги: бойкот, Евровидение, Госдума

Новости по теме

МИД Казахстана передал России ноту из-за слов депутата Госдумы

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов в эфире Первого канала заявил о том, что «территория Казахстана – это большой подарок со стороны России и Советского Союза».

Эрдоган призвал объявить бойкот товарам из Франции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан страны бойкотировать французские товары.

Британия грозит впервые в истории бойкотировать зимнюю Олимпиаду

Британские власти допустили, что страна может впервые в истории бойкотировать зимнюю Олимпиаду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты