Четыре женщины изнасиловали учителя в автобусе, а потом украли его сперму

Когда шофер остановился, одна из пассажирок набросилась на учителя, закрыла ему глаза, а трое ее сообщниц ухватили потерпевшего за руки и за ноги.

Полиция африканского государства Зимбабве выясняют обстоятельства нападения на молодого преподавателя мужского пола. Потерпевший подвергся групповому изнасилованию в микроавтобусе. Со слов пострадавшего, на него напали четыре попутчицы.

Пострадавшего доставили в больницу St. Luke’s Hospital. У него диагностированы повреждения в области половых органов, пишет The Daily Mail.

Со слов учителя из Лупане, 17 февраля вечером он поймал попутку, направляясь в город Булавайо. Мужчину согласился подвезти водитель микроавтобуса Toyota Quantum с регистрационными номерами ЮАР. В салоне также находились четыре женщины, которые сначала не проявляли никаких агрессивных намерений.

Спустя некоторое время водитель изменил маршрут движения, сказав, что ему нужно забрать еще одного пассажира. Когда шофер остановился, одна из пассажирок набросилась на учителя, закрыла ему глаза, а трое ее сообщниц ухватили потерпевшего за руки и за ноги. По словам пострадавшего, злоумышленницы переговаривались на непонятном ему наречии.

Женщины заставили жертву выпить какую-то жидкость из бутылки, после чего их пленник потерял сознание. Учитель полагает, что нападавшие поочередно изнасиловали его с целью хищения спермы. Затем насильницы бросили обнаженного мужчину в кустах и скрылись. Очнувшись около 5:00, пострадавший оделся и добрался до отделения полиции, где заявил о произошедшем.

Источник:
Тэги: изнасилование, зимбабве, госпиталь

Новости по теме

Украинцев подозревают в изнасиловании 18-летней девушки в Польше

Участники предполагаемого преступления и его жертва были якобы знакомы между собой ранее.

Трампа положили лечиться в военный госпиталь

Президента США Дональда Трампа, у которого обнаружили коронавирус, поместили в военный госпиталь Walter Reed, расположенный недалеко от Вашингтона.

В Умани развернут госпиталь для хасидов, заболевших COVID-19

Для паломников-хасидов, больных коронавирусом в легкой форме, развернут инфекционный госпиталь в городе Умань, куда они съезжаются на празднование Рош ха-Шана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты