Загрузка...

Организаторы блокады Донбасса кладут на рельсы бабушек, – российские СМИ

Российские СМИ и пророссийские пользователи социальных сетей наперебой сообщают информацию о том, что добровольческие батальоны сняли блокаду Донбасса, но на железнодорожные рельсы положили бабушек-пенсионерок.

 

Совершенно невероятная информация в эти часы приходит из Донбасса как через информационные агентства, так посредством блогосферы, пишет MK.ru.

Сокращенно ее можно сформулировать так. Премьер-министр Украины Гройсман и глава украинской милиции призвали организаторов железнодорожной блокады Донбасса оставить мятежные республики в покое.

И радикалы якобы подчинились, но на место боевиков в автобусах приехали украинские пенсионерки и продолжили блокировать транспортные артерии.

Источник:
Тэги: СМИ, Донбасс, блокада, фейк

Новости по теме

Российские СМИ сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Российские средства массовой информации сообщают о смерти известной российской певицы, примадонны советской сцены Аллы Пугачевой.

Итальянские журналисты подали иск против Украины

Организации итальянских журналистов выдвинули гражданский иск против Украины в связи с гибелью их коллеги Андреа Роккелли на Донбассе четыре года назад.

Российские СМИ «разбили» пассажирский самолет

Российский федеральный телевизионный канал РЕН ТВ на своем сайте ошибочно «похоронил» 65 пассажиров самолета в Ростове-на-Дону, опубликовав новость о крушении судна

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости