Главная » Украина » Общество
Просмотров 11313   КомментариевКомментарии

Стрелков высмеял Захарченко и Плотницкого за «ультиматум» Киеву

Первый “министр обороны» ДНР Игорь Стрелков скептически оценил ультиматум главарей “народных республик” ввести так называемое “внешнее управление” на заводах.

“Взять под контроль украинские предприятия надо было еще в 2014 году, максимум в 2015 году. Если уж национализировать, то ни к чему обставлять это условием снятия блокады. Ну хорошо, допустим, национализируют, а Киев снимет блокаду через три дня. И что? Отменять национализацию?” – заявил Стрелков в интервью российским СМИ.

В комментариях к посту Стрелкова в «ВКонтакте» пользователи пошли дальше и назвали Александра Захарченко и Игоря Плотнцкого «политическими проститутками», потому что «они поставлены олигархатом и не могут против них рыпаться».

К слову, Стрелков уверен, что рано или поздно военные действия в Донбассе активизируются: Киев наращивает силы в зоне АТО, а Кремль продолжает поддерживать боевиков, потому до сих пор существуют «народные республики».

Источник:
Тэги: Игорь Стрелков, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий

Новости по теме

Савченко заявила, что Полтницкий и Захарченко не зависят от Путина

Главари «ЛДНР» Александр Захарченко и Игорь Плотнипцкий – самостоятельные фигуры, не зависимые от Кремля.

Стало известно, когда умрут Захарченко и Плотницкий

Ветеран АТО и волонтер фонда «Повернись живим» Андрей Рымарук считает, что главарь «ДНР» Александр Захарченко умрет в этом году.

Ближайшей целью ФСБ будет ликвидация Захарченко или Плотницкого

​В ближайшее время российские спецслужбы могут осуществить ликвидацию одного из главарей двух «республик» Донбасса – либо Захарченко, либо Плотницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты