В ДНР захватили около 40 украинских предприятий

Главарь пророссийских боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что около 40 предприятий украинского юрисдикции перешли под внешнее управление в ОРДО.

Об этом он сказал в среду, сообщают сайты боевиков.

«Около 40 предприятий под внешним управлением», – сказал он.

Согласно сообщению Захарченко также заявил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями «ДНР».

Как известно, в среду 1 марта донецкие и луганские боевики заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под «внешнее управление» боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Во вторник вечером СБУ обнародовало запись разговора главаря боевиков Александра Захарченко о том, что они готовят собственную «блокаду», в частности поставки угля на территорию подконтрольную Киеву.

В Кремле, откуда руководят боевиками на Донбассе, заявили, что не считают «отжимом» так называемую «национализацию» предприятий.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Захарченко запретил въезд в ДНР Януковичу и бывшим членам Партии регионов

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко предложил закрыть въезд на территорию ДНР бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и членам его бывшей партии — Партии регионов.

Переехав в резиденцию Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор

Главарь донецких террористов Александр Захарченко, переехав в резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова, сам подписал себе смертный приговор.

Захарченко установил для линии соприкосновения на Донбассе статус госграницы

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко своим указом установил для линии соприкосновения в Донбассе статус государственной границы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости