В ДНР захватили около 40 украинских предприятий

Главарь пророссийских боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что около 40 предприятий украинского юрисдикции перешли под внешнее управление в ОРДО.

Об этом он сказал в среду, сообщают сайты боевиков.

«Около 40 предприятий под внешним управлением», – сказал он.

Согласно сообщению Захарченко также заявил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями «ДНР».

Как известно, в среду 1 марта донецкие и луганские боевики заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под «внешнее управление» боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Во вторник вечером СБУ обнародовало запись разговора главаря боевиков Александра Захарченко о том, что они готовят собственную «блокаду», в частности поставки угля на территорию подконтрольную Киеву.

В Кремле, откуда руководят боевиками на Донбассе, заявили, что не считают «отжимом» так называемую «национализацию» предприятий.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Захарченко рассказал об инопланетных технологиях для ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что в 2014 году ее руководители провели встречу с представителями внеземных цивилизаций.

Возле «Саур-Могилы» попытались взорвать Александра Захарченко

Целью взрыва, произошедшего в районе мемориального комплекса «Саур-Могила» (Шахтерский район Донецкой области), было покушение на лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко.

В ДНР заявили, что Захарченко пытались взорвать

Александр Захарченко обвинил Украину в закладке нескольких фугасов на подъезде к Саур-Могиле, которые взорвались незадолго до проезда его кортежа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости