В ДНР захватили около 40 украинских предприятий

Главарь пророссийских боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что около 40 предприятий украинского юрисдикции перешли под внешнее управление в ОРДО.

Об этом он сказал в среду, сообщают сайты боевиков.

«Около 40 предприятий под внешним управлением», – сказал он.

Согласно сообщению Захарченко также заявил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями «ДНР».

Как известно, в среду 1 марта донецкие и луганские боевики заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под «внешнее управление» боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Во вторник вечером СБУ обнародовало запись разговора главаря боевиков Александра Захарченко о том, что они готовят собственную «блокаду», в частности поставки угля на территорию подконтрольную Киеву.

В Кремле, откуда руководят боевиками на Донбассе, заявили, что не считают «отжимом» так называемую «национализацию» предприятий.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Лидер ДНР Захарченко готовится к смерти

Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что допускает возможность своего убийства.

Захарченко ждет от Украины экологические теракты на Донбассе

По словам главы ДНР, Украина вполне может нанести удар, от которого пострадают не только территории самопровозглашённых республик, но и земли, подконтрольные Киеву.

Родители Захарченко получают украинскую пенсию

Пенсионный фонд выплачивает пенсии родителям главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости