Главная » Мир » Общество
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Мэр российского Светогорска заявил, что в городе нет ни одного гея

Видимо, он проверил сексуальные предпочтения каждого из 15-ти тысяч жителей…

Глава администрации Светогорска (Выборгский район Ленинградской области) Сергей Давыдов объявил Светогорск городом, свободным от геев, сообщает сайт 47news.ru.

Давыдов решил выяснить, какова ситуация с представителями сексуальных меньшинств в его населенном пункте. Оказалось, что в городе нет ни одного гея. При этом население Светогорска составляет около 15 тысяч человек.

«Они не пройдут даже с Запада», – коротко заявил Давыдов интернет-изданию.

По его словам, вряд ли еще какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами. Однако Давыдов готов оказывать консультации любому интересующемуся, а в связи с важностью вопроса – организовывать выездные семинары, причем на безвозмездной основе.

Тема гомосексуалов давно волнует российские власти, «почетное» звание гееборца принадлежит депутату Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталию Милонову, который является автором резонансного закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии, против которого выступали правозащитники в России и за рубежом.

«При всем уважении к Милонову важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, так же как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией», – сказал Давыдов.

Источник:
Тэги: Россия, геи, светогроск

Новости по теме

Россиянам предложили охоту на геев за вознаграждение

Объявление о розыске «охотников на геев» появилось в рунете. К сотрудничеству приглашают «агрессивных к ЛГБТ» спортивных молодых людей, которые владеют бойцовской техникой.

В Москве наградили гея за защиту секс-меньшинств Чечни

Защищавший права сексуальных меньшинств в Чечне представитель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков получит в Москве премию Егора Гайдара.

Зарегистрировавшие в Москве брак геи сбежали из России

После того как снимки их паспортов появились в Сети, официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что документы признаны недействительными, а паспортистка, поставившая печать, будет уволена.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты