Главная » Украина » Политика
Просмотров 2057   КомментариевКомментарии

Захарченко: Украина прекратит свое существование через 60 дней

Существование Украины как независимого государства фактически будет прекращено через 60 дней.

Как передает replyua.net со ссылкой на пропагандистский канал «Россия 1», такое заявление сделал самопровозглашенный главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Он, в частности, заявил, что после того, как завершился срок ультиматума, фактически Украина оказалась на грани экономического выживания.

Захарченко считает, что в настоящее время уже начался отсчет. «Каждый день является как бы гвоздем, который забивают в гроб страны, ранее называлась Украиной. Это государство прекратит свое существование максимум через 60 дней», – заявил лидер донецких террористов. Кроме того, Александр Захарченко утверждает, что в «ДНР» ожидают, что на Донбассе будут обостряться боевые действия.

«Уже хочется, чтобы это как можно быстрее началось и закончилось, чтобы потом не говорили, что мы во всем виноваты», – сказал он.

Ранее руководитель так называемой «ДНР» Александр Захарченко в интервью российским журналистам прокомментировал новость о том, что СБУ перехватила записи его телефонных разговоров, которая ранее появилась в Интернете. «Прежде всего, речь вовсе не идет об информации секретного характера, а во-вторых, я бы посоветовал гражданам Украины привыкать к моему голосу», – сказал Захарченко.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Захарченко рассказал об инопланетных технологиях для ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что в 2014 году ее руководители провели встречу с представителями внеземных цивилизаций.

Возле «Саур-Могилы» попытались взорвать Александра Захарченко

Целью взрыва, произошедшего в районе мемориального комплекса «Саур-Могила» (Шахтерский район Донецкой области), было покушение на лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко.

В ДНР заявили, что Захарченко пытались взорвать

Александр Захарченко обвинил Украину в закладке нескольких фугасов на подъезде к Саур-Могиле, которые взорвались незадолго до проезда его кортежа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости