Главная » Мир » Экономика
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Кейсы e-Residency, LHV и IBM. Стала известна программа Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn

Главной темой станет реализация блокчейна в сфере Government Technology и банковском секторе

9 марта в Таллине пройдёт первая масштабная конференция в Эстонии, посвящённая блокчейн-технологии и криптовалютам, – Blockchain & Bitcoin Conference. Участие в ней примут представители IBM, e-Residency, Bitcoin Foundation, Funderbeam и других проектов, известных в Эстонии и за рубежом.

Как сообщает организатор – компания Smile-Expo, – главной темой станет реализация блокчейна в сфере Government Technology и банковском секторе.

Применению блокчейна в Govtech будут посвящены выступления управляющего директора e-Residency Каспара Корьюса, гендиректора WageCan Фрэнки Ху и разработчика платформы блокчейн-аукционов e-Auction 3.0 Лаши Антадзе.

О реализациях блоковой цепи в банковском секторе расскажут ведущий инженер IBM Каролина Марцантович, основатель Funderbeam Кайди Руусалепп и руководитель платёжных сервисов банка LHV Юри Лаур.

Концептуальным вопросам индустрии – созданию консорциумов, принятию криптовалют, сравнению блокчейнов – посвятят доклады глава Bitcoin Foundation Йон Матонис, основатель cyber∙Fund Дмитрий Стародубцев и СЕО Jamworx Марк Кенигсберг.

Параллельно с конференцией будет работать демозона с новыми продуктами (софтом и «железом») для нужд криптоиндустрии.

По словам организаторов, событие рассчитано на предпринимателей, внедряющих блокчейн в бизнес-процессы, а также инвесторов и разработчиков.

Подробности и регистрация – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Tallinn.

Источник:
Тэги: блокчейн

Новости по теме

В Праге пройдёт крупная конференция по криптовалютам и блокчейну

Прага – один из важнейших биткоин-центров Европы.

В Москве выступит участник проекта Hyperledger Fabric

На днях IBM объявил о запуске блокчейн-сервиса IBM Blockchain на основе технологии Hyperledger Fabric.

Создание биржи на блокчейне. Опыт главы Funderbeamи экс-СЕО Nasdaq

«Блокчейн может полностью изменить биржевую отрасль», – уверена глава биржи для стартапов Funderbeam и экс-СЕО эстонского подразделения Nasdaq Кайди Руусалепп.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости