Загрузка...

Коммуналку можно будет через Facebook

Воспользоваться ею могут жители Киева.

 

Коммунальное предприятие «Главный информационно-вычислительный центр» запустило новую услугу – чат-бот для оплаты коммунальных платежей в Facebook Messenger.

Чат-бот позволяет присоединить к одному профилю Facebook один или несколько объектов для полной либо частичной оплаты за коммунальные услуги. При первичной авторизации пользователю необходимо ввести ID- либо QR-код, указанный на бумажной квитанции. В целях безопасности, данные банковской карты необходимо вводить при каждой оплате.

id

Как воспользоваться услугой? Для начала авторизируйтесь в соц.сети Facebook и создайте новое сообщение в приложении Messenger. В графе адресата введите слово «ГИВЦ» либо же отправьте сообщение на страницу «Главного информационно-вычислительного центра».

После выбора услуги (газ, отопление, электроэнергия, водоснабжение и пр.) пользователь переадресовывается на страницу с платежной формой, где будет необходимо ввести данные банковской карты Visa или MasterCard.

Источник:
Тэги: Facebook, оплата, коммуналка

Новости по теме

В России собираются закрыть Facebook

Роскомнадзор требует от Facebook локализовать базы данных росссийских пользователей на территории России и удалить т.н. «запрещенную» информацию.

Цукерберг удалил «фейковые» российские аккаунты из Facebook

Компания Facebook обнаружила и удалила в соцсети «фейковые» российские аккаунты, направленные на распространение дезинформации внутри России.

Украинцам объяснили, как платить за коммуналку, если в доме никто не проживает

Украинцы обязаны платить за жилищно-коммунальные услуги даже в том, случае, если не проживают в принадлежащем им доме или квартире. Однако платеж можно уменьшить, отказавшись от двух видов услуг.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости