Главная » Украина » Спорт
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

Хачериди перевели в дубль «Динамо»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ситуацию вокруг защитника Евгения Хачериди, который в начале марта был переведен в дубль.

«Хачериди наш игрок, я надеюсь, он будет немного  серьезней относиться к своей работе. Не ко мне, а к болельщикам и футболистам, которые играют рядом с ним. Я не могу человека в возрасте почти 30 лет перевоспитать. Он сам должен понимать, цвета какого клуба защищает. Я требую от него только отдачи. Если он это поймет, я очень надеюсь на его возвращение в первую команду. Но здесь все зависит только от него. Это наши личные моменты, с которыми мы разберемся. Не хочу о них говорить, но это абсолютно рабочие вопросы», – цитирует Реброва официальный сайт «Динамо».

«Раньше Хачериди думал, что ему нет замены в «Динамо», что он №1 и может относиться к работе как хочет. В «Динамо» нужно «драться» за место в составе, как это делают все футболисты. Они не получают зарплату, а зарабатывают ее своим трудом и потом», – сказал тренер.

Напомним, что Хачереди дебютировал в основном составе «Динамо» в 2008 году, спустя год он впервые сыграл за сборную Украины. Хачериди был основным защитником киевлян семь сезонов подряд.

Источник:
Тэги: футбол, Евгений Хачериди, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» присудили техническое поражение за отказ играть в Мариуполе

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины на заседании во вторник утвердил техническое поражение ФК «Динамо» (Киев) за неявку на матч.

Тренер киевского «Динамо» накричал на женщину-арбитра

Эпизод произошел на 79-й минуте встречи. Тренеру не понравилось решение судьи, зафиксировавшей нарушение правил вместо аута.

«Динамо» засчитали техническое поражение за отказ ехать в Мариуполь

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Динамо» техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на матч 7-го тура Премьер-лиги с «Мариуполем».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости