Загрузка...

Глава ЛНР недоволен коррупцией в российской власти

Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования со стороны России по сравнению с ДНР. Такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ.

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования со стороны России по сравнению с  ДНР. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его информации, в ходе совещания руководящего состава Плотницкий в качестве примера указал, что в 2017 году на финансирование проектов по ремонту и поддержке дорог  ДНР выделяется 200 млн. руб., тогда как для  ЛНР предусмотрено лишь 60 млн. руб.

«По мнению Плотницкого, такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ, отвечающего за финансирование жизнедеятельности псевдореспублик, и способностью «нечестно решать вопросы с россиянами» со стороны руководства так называемой ДНР», – пояснил Тымчук.

Источник:
Тэги: коррупция, ЛНР

Новости по теме

В Израиле обвинили в коррупции действующего премьер-министра

Такого в истории государства Израиль еще не случалось.

Взятка $85 тысяч: в Полтаве задержали налоговика

Полковник налоговой милиции требовал деньги от бизнесмена за возврат изъятого имущества и не привлечение к уголовной ответственности.

Министру ЛНР грозит 20 лет за казнокрадство и коррупцию

В Луганской народной республике в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения должностными лицами действий, выходящих за пределы предоставленных законом ЛНР прав и полномочий был задержан Дмитрий Лямин

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы