Глава ЛНР недоволен коррупцией в российской власти

Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования со стороны России по сравнению с ДНР. Такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ.

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования со стороны России по сравнению с  ДНР. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его информации, в ходе совещания руководящего состава Плотницкий в качестве примера указал, что в 2017 году на финансирование проектов по ремонту и поддержке дорог  ДНР выделяется 200 млн. руб., тогда как для  ЛНР предусмотрено лишь 60 млн. руб.

«По мнению Плотницкого, такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ, отвечающего за финансирование жизнедеятельности псевдореспублик, и способностью «нечестно решать вопросы с россиянами» со стороны руководства так называемой ДНР», – пояснил Тымчук.

Источник:
Тэги: коррупция, ЛНР

Новости по теме

У экс-главы Укравтодора нашли миллионы в иностранной валюте

Новые данные указывают на гораздо больший масштаб действий Славомира Новака, чем считалось до сих пор.

Прошлое руководство Укрзализныци вместо ремонта поезда закупило два лимузина

Покупка на девять миллионов гривен совершенная при Кравцове, тщательно скрывалась – ее оформили без тендера через страховую фирму.

Министру ЛНР грозит 20 лет за казнокрадство и коррупцию

В Луганской народной республике в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения должностными лицами действий, выходящих за пределы предоставленных законом ЛНР прав и полномочий был задержан Дмитрий Лямин

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты