В Крыму полиция разогнала футбольный матч дворовых команд, приняв его за несанкционированный террористический митинг

В крымском селе Краснокаменка, входящем в состав городского округа Феодосия, директор школы разогнала участников футбольного матча между дворовыми командами.

Об этом сообщили очевидцы в группе «Феодосия подслушано» в соцсети «ВКонтакте».

Директор настаивала, что стадион принадлежит школе, поэтому играть на нем можно только с ее разрешения. Вместе с участковым она объяснила подросткам-игрокам, что они, как отмечается в сообщении «проводят несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией г. Феодосии».

«Так как в нашем городке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей, и нет другого места для занятий спорта, молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота», — говорится в сообщении.

Между тем директор отдела образования Феодосии Надежды Алексеенко заявила «Крыминформу», что директор школы действовала из соображений безопасности.

«Ситуация такая, что без предупреждения собрали большую группу детей на стадионе. Собрал молодой человек, который не предупредил никого. И директор, естественно, попросила показать, где медсестра и представитель полиции, поскольку это массовый сбор подростков», — отметила чиновница.

Источник:
Тэги: футбол, крым, полиция

Новости по теме

Полиция применила слезоточивый газ против футболистов

В Хмельницком матч второй лиги Всеукраинского чемпионата по футболу «Кристалл» и «Подолье» сыграли вничью со счетом 1:1.

Экс-вратарь сборной Украины стал футбольным чиновником в Крыму

36-летний Максим Старцев в последнее время выступал за запорожский «Металлург», но, в связи с процессом ликвидации клуба, покинул команду в конце 2015 года.

Бывший игрок киевского «Динамо» стал полицейским

25-летний бывший защитник киевского клуба Дмитрий Кушниров, выступавший за вторую команду «бело-голубых», теперь работает в патрульной полиции.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости