Главная » Украина » Религия
Просмотров 801   КомментариевКомментарии

Любит девушек, секс-игрушки и кнуты: украинский священник-извращенец УПЦ МП оказался в центре скандала

Харьковский священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Каневский оказался любителем сексуальных развлечений с “жрицами любви” и поклонником различных извращений.

Харьковский священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Каневский оказался любителем сексуальных развлечений с “жрицами любви” и поклонником различных извращений. Об этом сообщает ТСН.

Каневский – открытый приверженец антиукраинских взглядов. На страницах издания “Родительский комитет”, двадцатитысячном тиражом он рассказывал не только о семейных ценностях, но и проводил пропаганду против Украины.
По информации журналистов, некоторые заголовки выражают истинные мотивы автора: “Бандерлоги: “Отверженные народ”, “Соглашение с ЕС в существующих виде выгодно гомосексуалист”, “Западная Европа: инцест – да!”, “Ода советской школе”.
Однако журналистов шокировала совсем другая находка. На видео, которое получило издание, человек, очень похожий на священника Александра Каневского, хлопает ладонью по ягодицам голой проститутки, затем хлопает ее кожаным кнутом, с другой “жрицей любви” играет секс-игрушками.
Священник женат, воспитывает двух дочерей.

Источник:

Новости по теме

Оккупанты отдали беглому олигарху Курченко добычу нефти и газа в Крыму – СМИ

Российские власти выдали лицензию на добычу нефти и газа на шельфе оккупированного Крыма частной компании «Новые проекты», которую связывают с беглым украинским бизнесменом Сергеем Курченко.

«Роскосмос» с 2019 года откажется от ракет-носителей с украинской системой управления – СМИ

Отказ от ракет-носителей с украинскими системами управления обусловлен их технологическим устареванием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Укрaинскaя кoмпaния нaчaлa печaтaть пoлнoстью aвтoнoмные дoмa нa 3D-принтере

Дoма, кoтoрые печатают в украинскoй кoмпании PassivDom, пoлучаются пoлнoстью автoнoмными и «умными», пoэтoму для жизни мoжнo выбрать любoе пoнравившееся местo.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости