Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

РПЦ не обнаружила, что бюст Николая II мироточит

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом «факте» сообщала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

 

Как заявили в Симферопольской и Крымской епархии, «на момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено».

Тем не менее комиссия рекомендовала священнику продолжить наблюдение и сообщить в случае появления следов мироточения.

Отмечается, что комиссия состояла из архимандрита Каллиника (Чернышева), протоиереев Николая Донецко, Богдана Северина, Иоанна Шимона и Иоанна Пристанского.

О мироточении бюста последнего русского императора 4 марта заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Источник:
Тэги: РПЦ, Николай II, Наталья Поклонская

Новости по теме

В РПЦ требуют доказательств, что убийство Николая II было ритуальным

Часть церковной комиссии по изучению результатов экспертизы считает, что убийство Николая II и его семьи носило ритуальный характер.

В Москве РПЦ рекламирует билбордами Николая II

В различных районах Москвы появились билборды с цитатами из переписки членов семьи последнего русского царя Николая II. Изречения, представленные в них, посвящены любви, браку, семье.

Как Николай II поссорил Наталью Поклонскую и Ирину Роднину

Началось всё с ответа Родниной на высказывание Поклонской, посвященное любимой теме экс-прокурора – последнему российскому императору.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости