Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинского футболиста дисквалифицировали из-за допинга

Защитник «Александрии» украинской Премьер-лиги Станислав Микицей получил дисквалификацию на полтора года за использование запрещенных веществ.

Если футболист соглашается, что он принимал запрещенные вещества, а также поможет в расследовании причин их использования, то его ожидает двухлетний запрет на участие в матчах. В противном случае он получил бы четырехлетнее наказание.

Дисквалификация может составлять меньше двух лет, если препарат футболисту прописал врач, который был не в курсе, что такое допинг.

Микицей утверждает, что употреблял препарат из-за проблем в семье.

Источник:
Тэги: допинг, футбол

Новости по теме

УЕФА выяснит, не употребляла ли сборная Украины допинг на Евро-2016

(УЕФА начал расследование в связи с фактом обнаружения медикаментов вблизи отеля, в котором проживала сборная Украины во время Евро-2016.

Британский доктор рассказал, как снабжал допингом футболистов

Доктор признался, что его клиентами были игроки Английской футбольной премьер-лиги из таких футбольных клубов, как «Арсенал», «Челси», «Лестер» и «Бирмингем».

Победителей ЧМ-1954 заподозрили в применении допинга

Ученые из Лейпцигского университета провели исследование, в ходе которого было выявлено, что футболисты сборной ФРГ, ставшие победителями чемпионата мира 1954 года, применяли допинг. Сборная ФРГ победила в финале команду Венгрии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости