Главная » Украина » Политика
Просмотров 1946   КомментариевКомментарии

Россия начнет новую спецоперацию по Украине в апреле

Последний месяц в зоне АТО на Донбассе продолжается систематическая эскалация военного конфликта, однако все это лишь цветочки: полномасштабная дестабилизация со стороны России ждет Украину в апреле.

Об этом заявил координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук в комментарии украинским СМИ.

Он отметил, что Россия по собственным каналам переходит к нарастающей программе дестабилизации Украины.  В Кремле сделали ставку на апрель, так как именно тогда закончится годовой иммунитет Кабинета министров Гройсмана. В Москве разработали план, который должен погрузить Украину в анархию, попытавшись максимально дестабилизировать обстановку.

Параллельно с этим процессом Москва попытается по дипломатическим каналам призвать западное общество резко снизить поддержку Украины, ввиду нецелесообразности помогать стране, в которой якобы постоянно царит анархия.

Конечной целью России является снятие со стороны Запада экономических санкций, а всю ответственность, в том числе и за срыв минских соглашений, переложить на Украину.

Источник:
Тэги: Россия

Новости по теме

Сноуден вместе с женой подает заявление на получение гражданства РФ

Бывший сотрудник ЦРУ вместе с женой просят Россию предоставить им гражданство. Скоро у них должен родиться ребенок.

Путин хочет стать пожизненным сенатором

Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, который позволяет каждому бывшему президенту России приобретать статус сенатора пожизненно.

На границе с РФ контрабандисты сломали заграждение

Контрабандисты повредили инженерные заграждения в Харьковской области, чтобы перенести из России лекарства для животных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты