Главная » Мир » Религия
Просмотров 304   КомментариевКомментарии

Испанский священник предстал на карнавале в образе основателя Playboy

Он не только оделся основателем журнала, прославившегося фотографиями обнаженных женщин, но еще и позировал перед камерами вместе с парой мужчин в колготках.

Карнавальные торжества состоялись в галисийском городе Кунтисе на минувшей неделе, сообщает испанская редакция The Local.

40-летний священник Хуан Карлос Мартинес не только оделся основателем журнала, прославившегося фотографиями обнаженных женщин, но еще и позировал на передвижной платформе перед камерами вместе с парой мужчин в колготках, переодетых зайчиками. Получившиеся снимки широко разошлись в местных СМИ и социальных сетях.

Чтобы быть похожим на легендарного ловеласа, Мартинес надел бархатный халат винного оттенка, капитанскую кепку и взял с собой сигару. Образ дополняли два спутника, переодетых в знаменитых зайчиков c логотипа Playboy. Мужчины были в цветастых париках, с бумажными ушками на голове, бабочках, колготках с рисунком и черных купальниках. Мужское достоинство каждого прикрывал кусок сетчатой ткани.

В таком виде Мартинес и двое его спутников лежали на платформе, застеленной красными сатиновыми простынями и прицепленной к трейлеру. Троицу возили по улицам испанского города.

Хотя подобные наряды считаются для карнавалов вполне обычными, руководство католической церкви выразило недовольство неблагоразумной выходкой священника.

При этом жители городка с населением в пять тысяч человек не стали осуждать священнослужителя и даже высказались в его поддержку. «Такие вещи случаются на карнавале, это просто маленькая забава. Он отличный священник, и все его любят», – заявил один из горожан.

Тем временем сам Мартинес не перестает извиняться. «Я прошу прощения у тех, кто чувствует себя обиженным», – заявил священник с кафедры, отметив, что попросил о встрече с архиепископом Сантьяго, чтобы еще раз принести извинения.

Источник:
Тэги: Испания, Playboy, священник

Новости по теме

Конституционный суд Испании отменил независимость Каталонии

Конституционный суд Испании признал не соответствующей закону декларацию о независимости Каталонии, принятую 27 октября.

Верховный суд Испании выдал ордер на арест экс-главы Каталонии

Верховный суд Испании в пятницу, 3 ноября, выдал европейский ордер на арест бывшего главы каталонской региональной администрации Карлеса Пучдемона.

Испания решила арестовать всех лидеров Каталонии

Все члены отстраненного правительства Каталонии должны быть арестованы без права залога, кроме одного, который сейчас работает со следствием.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости