Главная » Мир » Религия
Просмотров 296   КомментариевКомментарии

Испанский священник предстал на карнавале в образе основателя Playboy

Он не только оделся основателем журнала, прославившегося фотографиями обнаженных женщин, но еще и позировал перед камерами вместе с парой мужчин в колготках.

Карнавальные торжества состоялись в галисийском городе Кунтисе на минувшей неделе, сообщает испанская редакция The Local.

40-летний священник Хуан Карлос Мартинес не только оделся основателем журнала, прославившегося фотографиями обнаженных женщин, но еще и позировал на передвижной платформе перед камерами вместе с парой мужчин в колготках, переодетых зайчиками. Получившиеся снимки широко разошлись в местных СМИ и социальных сетях.

Чтобы быть похожим на легендарного ловеласа, Мартинес надел бархатный халат винного оттенка, капитанскую кепку и взял с собой сигару. Образ дополняли два спутника, переодетых в знаменитых зайчиков c логотипа Playboy. Мужчины были в цветастых париках, с бумажными ушками на голове, бабочках, колготках с рисунком и черных купальниках. Мужское достоинство каждого прикрывал кусок сетчатой ткани.

В таком виде Мартинес и двое его спутников лежали на платформе, застеленной красными сатиновыми простынями и прицепленной к трейлеру. Троицу возили по улицам испанского города.

Хотя подобные наряды считаются для карнавалов вполне обычными, руководство католической церкви выразило недовольство неблагоразумной выходкой священника.

При этом жители городка с населением в пять тысяч человек не стали осуждать священнослужителя и даже высказались в его поддержку. «Такие вещи случаются на карнавале, это просто маленькая забава. Он отличный священник, и все его любят», – заявил один из горожан.

Тем временем сам Мартинес не перестает извиняться. «Я прошу прощения у тех, кто чувствует себя обиженным», – заявил священник с кафедры, отметив, что попросил о встрече с архиепископом Сантьяго, чтобы еще раз принести извинения.

Источник:
Тэги: Испания, Playboy, священник

Новости по теме

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» стал священником

Филип Малрайн принял сан священника католической церкви. Он присоединился к ордену доминиканцев в Дублине. Бывший футболист изучал философию и теологию.

Российский священник высказался о вреде ипотеки для православных

Духовный авторитет посоветовал брать кредиты только в исключительных жизненных ситуациях.

Испанка 28 лет притворялась слепой, чтобы не здороваться со знакомыми

57-летняя жительница Мадрида Кармен Хименес притворялась незрячей, чтобы не разговаривать со знакомыми и родственниками, которых она встречала на улице.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости