Главная » Мир » Политика
Просмотров 1903   КомментариевКомментарии

Сокурсник Путина рассказал, что толкнуло президента РФ на аннексию Крыма

Президент РФ Владимир Путин пошел на аннексию Крыма из-за страшной обиды на Украину.

Об этом в интервью, которое опубликовано на YouTube сообщил бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец.

«Вова – это тот человек, в принятии решений которого сначала работает подсознательное, то есть эмоции, а потом он начинает соображать. Я думаю, что он пошел на оккупацию Крыма страшно обидевшись на Украину», – сказал Швец.

Он отметил, что РФ поставила во главе Украины своего ставленника Виктора Януковича, потратила «массу денег».

«А тут Януковича выгоняют, да еще и демонстрацией, да еще и смеются, да еще и песенки разные поют. То есть Путина прорвало. Он не мог видеть праздник свободного народа», – добавил Юрий Швец.

Источник:
Тэги: крым, Владимир Путин, аннексия

Новости по теме

Генштаб собирался высадить десант в Крыму в 2014 году

Военные хотели перехватить перешеек между Крымом и Керченским полуостровом, а также перебросить под Симферополь два батальона.

Россия заплатила Ле Пен 9 млн евро за одобрение аннексии Крыма

Кандидат в президенты Франции от правой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен получила 9 млн евро от Российской Федерации за ее публичное и неоднократное одобрение аннексии полуострова Крым.

Как Россия на самом деле возвращала Крым

Три года назад, когда Крым вошел в состав России, власть на полуострове была поделена между бывшими пророссийскими активистами. Руководящие посты, впрочем, достались не всем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости