Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Сборная Украины по биатлону стала третьей в эстафете на этапе Кубка мира

Сборная Украины в воскресенье взяла третье место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти.

 

Ирина Варвинец, Ольга Абрамова, Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный пробежали дистанцию за 1 час 12 минут и 1 секунду, уступив победителям – сборной Франции – чуть более 27 секунд. Второе место в 16 секундах впереди украинцев завоевала немецкая сборная.

Контиолахти в этом году получил предпоследний этап Кубка мира вместо Тюмени.

Отметим, что в этот же день в эстонском городе Отепяа в рамках кубка IBU (менее сильный биатлонный чемпионат) сборная Украины в составе Юлии Журавок, Виты Семеренко, Руслана Ткаленко и Андрея Доценко также стала третьей на такой же дистанции.

Источник:
Тэги: биатлон

Новости по теме

Россия оплачивала президенту IBU девушек по вызову, – СМИ

По информации немецкого издания Bild, это делалось в обмен на помощь при выборе Тюмени в качестве страны-организатора чемпионата мира-2021.

Россию обвинили в даче взятки главе Международного союза биатлонистов

Президента Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг получил взятку от представителей российского биатлона.

Легендарный Бьорндален завершил карьеру

Он участвовал в шести Олимпиадах, на пяти из них завоевал 13 наград. Среди них восемь золотых медалей, четыре серебряных и одна бронзовая.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости