Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

Дональд Трамп был прообразом главного злодея в фильме «Назад в будущее 2″

В 2015 году, когда Дональд Трамп ещё был «простым» миллиардером, создатели киносаги рассказывали, что его образ вдохновил их на создание своего антигероя.

 

Американское издание The Daily Beast в своём «твиттере» разместило ссылку на собственное интервью более чем полуторагодичной давности, в котором авторы популярной киносаги «Назад в будущее» заявляли, что прообразом главного злодея Биффа Таннена во второй части был миллиардер Дональд Трамп.

В публикации от 21 октября 2015 года автор сценария «Назад в будущее 2″ Боб Гейл призывал зрителей пересмотреть эпизод фильма, когда главный герой Марти Макфлай сталкивается с Биффом в его офисе.

— На стене позади Биффа висит гигантский портрет самого же Биффа, а когда он встаёт со своего места, то принимает точно такую же позу, как на портрете, — сказал Гейл, говоря о внешней связи Таннена и Трампа, к которому на тот период ещё не было приковано такого внимания, как после избрания президентом США.

Размещая в «твиттере» ссылку на интервью, журналисты The Daily Beast намекают, что теперь, когда Трамп стал американским лидером, публикация стала куда более актуальной.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Путин и Трамп поговорили о ядерной бомбе и евреях

Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин провели телефонный разговор в понедельник, 12 февраля, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президента США Дональда Трампа в третий раз выдвинули кандидатом на получение Нобелевской премии мира. Кто стоит за его выдвижением – неизвестно.

В «кремлевском списке» подменили имена по заданию Путина?

«Кремлевский доклад» Министерства финансов США, куда вошли 210 путинских чиновник и бизнесменов, в последний момент был изменен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости