Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 187   КомментариевКомментарии

Дональд Трамп был прообразом главного злодея в фильме «Назад в будущее 2″

В 2015 году, когда Дональд Трамп ещё был «простым» миллиардером, создатели киносаги рассказывали, что его образ вдохновил их на создание своего антигероя.

 

Американское издание The Daily Beast в своём «твиттере» разместило ссылку на собственное интервью более чем полуторагодичной давности, в котором авторы популярной киносаги «Назад в будущее» заявляли, что прообразом главного злодея Биффа Таннена во второй части был миллиардер Дональд Трамп.

В публикации от 21 октября 2015 года автор сценария «Назад в будущее 2″ Боб Гейл призывал зрителей пересмотреть эпизод фильма, когда главный герой Марти Макфлай сталкивается с Биффом в его офисе.

— На стене позади Биффа висит гигантский портрет самого же Биффа, а когда он встаёт со своего места, то принимает точно такую же позу, как на портрете, — сказал Гейл, говоря о внешней связи Таннена и Трампа, к которому на тот период ещё не было приковано такого внимания, как после избрания президентом США.

Размещая в «твиттере» ссылку на интервью, журналисты The Daily Beast намекают, что теперь, когда Трамп стал американским лидером, публикация стала куда более актуальной.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп спас российский рубль

Президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых санкций в отношении России.

Трамп приказал отложить введение новых санкций против России

Президент США Дональд Трамп лично распорядился приостановить введение новых санкций против РФ, сообщает Washington Post со ссылкой на собственные источники, знакомые с новым санкционным планом

Путин не хочет встречаться с Трампом?

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в данный момент США и Россия не ведут обсуждений относительно возможности встречи российского президента Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости