Главная » Мир » Общество
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Дональд Трамп был прообразом главного злодея в фильме «Назад в будущее 2″

В 2015 году, когда Дональд Трамп ещё был «простым» миллиардером, создатели киносаги рассказывали, что его образ вдохновил их на создание своего антигероя.

Американское издание The Daily Beast в своём «твиттере» разместило ссылку на собственное интервью более чем полуторагодичной давности, в котором авторы популярной киносаги «Назад в будущее» заявляли, что прообразом главного злодея Биффа Таннена во второй части был миллиардер Дональд Трамп.

В публикации от 21 октября 2015 года автор сценария «Назад в будущее 2″ Боб Гейл призывал зрителей пересмотреть эпизод фильма, когда главный герой Марти Макфлай сталкивается с Биффом в его офисе.

— На стене позади Биффа висит гигантский портрет самого же Биффа, а когда он встаёт со своего места, то принимает точно такую же позу, как на портрете, — сказал Гейл, говоря о внешней связи Таннена и Трампа, к которому на тот период ещё не было приковано такого внимания, как после избрания президентом США.

Размещая в «твиттере» ссылку на интервью, журналисты The Daily Beast намекают, что теперь, когда Трамп стал американским лидером, публикация стала куда более актуальной.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Путин признался, что он не жених Трампа

Президент России Владимир Путин назвал наивным вопрос, разочарован он в президенте США Дональде Трампе, объяснив, что он не невеста, чтобы в нем разочаровываться.

Сделка, которую Трамп хотел заключить с Россией

В любом сложном политико-финансово-правовом скандале обязательно наступает такой момент, когда история становится настолько запутанной, что мы легко упускаем из виду то, что действительно важно.

Трампа отстранили от власти путем «тихого путча»

По США циркулируют слухи, что Дональд Трамп фактически отстранен от власти путем «тихого путча» и находится в изоляции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости