Главная » Мир » Общество
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

В российском городе разрушили стелу, к которой прикасались геи

Давыдов объявил Светогорск городом, свободным от геев. Кроме того, мэр заявил, что намерен создать в городе специальные отряды для поиска представителей ЛГБТ.

СМИ Светогорска сообщают, что представителям ЛГБТ-сообщества больше негде фотографироваться в городе. Ранее в ответ на заверения мэра города в том, что геев в Светогорске нет, четыре представителя меньшинств сфотографировались у стелы на въезде в населенный пункт. Об этом сообщает портал 47news.ru.

Практически сразу после появления этого фото в Сети пользователи сообщили, что конструкция была демонтирована. Эту информацию подтвердил градоначальник Сергей Давыдов, однако заявил, что конструкция была ветхой и снести ее собирались давно.

Напомним, что ранее Давыдов объявил Светогорск городом, свободным от геев. Кроме того, мэр заявил, что намерен создать в городе специальные отряды для поиска представителей ЛГБТ.

Источник:
Тэги: Россия, геи, светогорск

Новости по теме

Российские байкеры не смогли принять участие в пробеге против геев «Стоп-петух»

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце», — говорилось в анонсе пробега.

В России настоятеля церкви чуть не сожгли за секс с гомосексуальным чиновником перед алтарем

После того, как об этом узнала вся деревня, служитель попытался сбежать из поселка, но его поймали на выезде из Каратузского и избили. Слышала, что потом его хотели к церкви притащить и поджечь. Второй участник скандала поспешно покинул деревню

Мэр российского Светогорска заявил, что в городе нет ни одного гея

Видимо, он проверил сексуальные предпочтения каждого из 15-ти тысяч жителей…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости