В Грузии задержан сын Деканоидзе

Торнике Копалеишвили задержан по подозрению в хранении и ношении наркотиков. Задержание произошло по предписанию Тбилисского городского суда.

В Грузии полиция задержала сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

Об этом сообщает Грузия Online со ссылкой на пресс-службу Тбилисского городского суда.

Торнике Копалеишвили задержан по подозрению в хранении и ношении наркотиков. Задержание произошло по предписанию Тбилисского городского суда, который избрал в качестве меры пресечения содержание под стражей.

Предсудебное заседание назначено на 12 апреля. В МВД это задержание пока не комментируют.

Также издание сообщает, что в понедельник, 13 марта, в Тбилиси по аналогичному обвинению был арестован сын одного из наиболее известных критиков нынешней власти страны, главного редактора газеты «Хроника+» Элисо Киладзе. Он уже прошел наркотест, который не обнаружил у него в крови содержания наркотических веществ.

«Киладзе со ссылкой на очевидцев и источники сообщает, что при задержании её сыну пытались подложить наркотики, но он сбежал, и тогда его сбили машиной. Представитель аппарата омбудсмена подтвердил наличие у него телесных повреждений», – отмечает издание.

Напомним, Хатия Деканоидзе подала в отставку с поста главы Нацполиции Украины 14 ноября, спустя два дня правительство ее приняло. Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал отставку Деканоидзе плановой.

Источник:
Тэги: Грузия, наркотики, Хатия Деканоидзе

Новости по теме

Украинцы просят Грузию избавить их от Саакашвили

Первый вице-спикер парламента Грузии Тамар Чугошвили утверждает, что об этом говорили в украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Грузинская армия заменит автоматы Калашникова на американские М4

Министерство обороны Грузии объявило о начале поэтапной замены автоматического оружия советского и российского производства на американские аналоги.

Президент Грузии отказался обсуждать с Порошенко экстрадицию Саакашвили

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили не намерен в ходе визита в июле в Тбилиси президента Украины Петра Порошенко поднимать вопрос об экстрадиции на родину Михаила Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости