Загрузка...

В Грузии задержан сын Деканоидзе

Торнике Копалеишвили задержан по подозрению в хранении и ношении наркотиков. Задержание произошло по предписанию Тбилисского городского суда.

 

В Грузии полиция задержала сына экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

Об этом сообщает Грузия Online со ссылкой на пресс-службу Тбилисского городского суда.

Торнике Копалеишвили задержан по подозрению в хранении и ношении наркотиков. Задержание произошло по предписанию Тбилисского городского суда, который избрал в качестве меры пресечения содержание под стражей.

Предсудебное заседание назначено на 12 апреля. В МВД это задержание пока не комментируют.

Также издание сообщает, что в понедельник, 13 марта, в Тбилиси по аналогичному обвинению был арестован сын одного из наиболее известных критиков нынешней власти страны, главного редактора газеты «Хроника+» Элисо Киладзе. Он уже прошел наркотест, который не обнаружил у него в крови содержания наркотических веществ.

«Киладзе со ссылкой на очевидцев и источники сообщает, что при задержании её сыну пытались подложить наркотики, но он сбежал, и тогда его сбили машиной. Представитель аппарата омбудсмена подтвердил наличие у него телесных повреждений», – отмечает издание.

Напомним, Хатия Деканоидзе подала в отставку с поста главы Нацполиции Украины 14 ноября, спустя два дня правительство ее приняло. Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал отставку Деканоидзе плановой.

Источник:
Тэги: Грузия, наркотики, Хатия Деканоидзе

Новости по теме

Грузия собралась выращивать на Марсе виноград

Грузинские специалисты собираются культивировать на Марсе виноград после того, как четвертую от Солнца планету колонизируют.

Премьер Грузии объявил об отставке из-за протестов в Тбилиси

31 мая в Тбилиси начались массовые акции протеста против несправедливого, по мнению активистов, расследования убийства двух подростков.

В Грузии прошли акции протеста из-за нераскрытого убийства подростка

Участники акций в Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Гори, Рустави и Хуло выразили солидарность с отцом одного из убитых.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости