Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

 

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Вокруг казахстанской купюры разгорелся международный скандал

Фотограф из Канады Кейт Тестер обвинила Нацбанк Казахстана в нарушении авторских прав из-за размещения на банкноте в 500 тенге изображения чайки.

ФБР расследует отмывание денег соратниками Путина

Федеральное бюро расследований обратилось к чиновникам Кипра с просьбой предоставить финансовую информацию о ликвидированном банке FBME, который использовался близкими к президенту РФ россиянами.

Сотни вооруженных кадыровцев штурмуют жилые дома в чеченском Гудермесе

400 вооруженных бойцов штурмуют жилые дома в чеченском городе Гудермесе, где проживают члены семьи Ямадаевых.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости