Главная » Мир » Экономика
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Когда нет денег: Что мешает привлечь инвестиции в Украину?

Для обеспечения быстрого экономического роста 6-7% за год необходимо обеспечить условия для ежегодного поступления 15-20 млрд долларов иностранных инвестиций в экономику страны.

Украина может признать независимость Чечни

В ответ на признание Россией «паспортов», выдаваемых «ДНР» и «ЛНР» жителям оккупированного Донбасса, Украина должна признать независимость Чеченской Республики Ичкерия.

Кум Порошенко рассказал о «сумасшедших деньгах» президента

Петр Порошенко не хотел покупать телеканал «112 Украина», а «5 канал» он принципиально не собирается продавать.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости