Главная » Мир » Экономика
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Скандал: Дочь Кадырова тайно вышла замуж спустя 2 недели после знакомства с женихом

Познакомились молодые люди за две недели до свадьбы, а теперь живут в нескольких минутах от резиденции главы республики.

Откровения узников, содержавшихся в секретной чеченской тюрьме для геев

Как утверждается, секретная тюрьма, о которой идет речь в свидетельствах, расположена в городе Аргун, улица Кадырова, 99б. Она представляет собой несколько зданий, в которых ранее располагалась военная комендатура.

В РПЦ раскритиковали закон, разрешающий носить хиджабы в школах Чечни

Принятый на днях в Чечне закон, который дает право школьникам носить одежду согласно религиозным верованиям, нужно скорректировать, считают в РПЦ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости