Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

 

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Нацбанк презентовал монеты номиналом 1,2, 5 и 10 гривен

Национальный банк в соответствии с политикой оптимизации наличного обращения Украины презентовал новые оборотные монеты номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 гривен.

В Украине заменят купюры монетами

Национальный банк Украины (НБУ) решил ввести новые оборотные монеты номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 грн вместо купюр.

Чеченский муфтий поспорил о халяльности криптовалюты

Группа исламских ученых во главе с муфтием Чечни шейхом Салахом-Хаджи Межиевым поспорила с коллегами из Египта и Палестины по вопросам криптовалюты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости