Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 171   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

 

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Чеченская молодежь опечалена снятием с производства Lada Priora

Чеченская молодежь сожалеет о снятии с производства автомобиля Lada Priora.

Медведев приказал искать деньги на идеи Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов и Минэкономразвития найти источники финансирования национальных проектов, предусмотренных майским указом президента.

В центре Грозного боевики атаковали православную церковь

В Чечне в результате нападения боевиков на церковь Архангела Михаила в центре Грозного погибли двое полицейских и один прихожанин. Четверо боевиков убиты в ходе спецоперации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости