Главная » Мир » Экономика
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

Из бюджета Чечни выделено 550 млн рублей на «Шашлык-машлык»

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Комитет правительства Чеченской республики по государственному заказу разместил на сайте госзакупок тендер на «Шашлык-машлык».

Максимальная цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Объектом закупки указан «Шашлык-машлык» – без каких-либо пояснений.

Как оказалось, на том же портале госзакупок размещен и второй тендер с упоминанием «Шашлык-машлык», но заказчиком выступает уже Федеральное агентство по туризму. Объектом закупок выступает «оказание услуг по организации и проведению Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-машлык».

Источник:
Тэги: Чечня, деньги, шашлык-машлык

Новости по теме

Запад требует, чтобы чеченские мужчины женились на мужчинах, – Кадыров

Глава Чечни заявил, что «в чеченском обществе нет явления, именуемого нетрадиционной ориентацией». Кадыров отметил, что заявлений о притеснениях геев не поступало.

Деньги Януковича потратят на украинскую армию

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что конфискованные средства бывшего главы государства Виктора Януковича в размере 1,4 миллиарда будут направлены на повышение боеспособности украинской армии.

За отдых в России туристам будут платить деньги

Совет Федерации хочет предложить предоставлять россиянам, которые будут отдыхать на территории страны, делать налоговый вычет до 120 тыс. рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости