«Это исключительно важный сигнал о реальной поддержке со стороны ЕС», – Гройсман о транше Еврокомиссии

Еврокомиссия утвердила выделение второго транша макрофинансовой помощи Украине в размере 600 млн.евро

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук главы Кабинета министров Владимира Гройсмана, в ближайшее время, в Украину поступит новый транш.

«Во время моего визита в Брюссель 9-10 февраля этого года мы достигли договоренности о выделении Европейской Комиссией второго транша макрофинансовой помощи Украине в размере 600 млн.евро. Сегодня Еврокомиссия обнародовала свое окончательное решение о выделении этой помощи.

Это исключительно важный сигнал о реальной поддержке со стороны ЕС как Украины, так и реформ, проводимых украинским правительством. Именно об этом и сказал сегодня вице-президенту Европейской Комиссии Валдису Домбровскису в телефонной беседе сразу после обнародования этого решения Еврокомиссией. Ценим вашу поддержку и помощь!» – пишет Гройсман.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Китай построит обсерваторию для изучения космического излучения к 2021 году

К 2021 году на территории Китайской Народной Республики появится одна из мощнейших в мире спутниковых обсерваторий, предназначенная для изучения излучения космоса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости