Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3409   КомментариевКомментарии

Украинцы бурно отреагировали на освобождение Насирова

Жена отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесла за него залог. Половину необходимой суммы нашла она сама, вторую половину дал тесть.

 

В четверг, 16 марта, за главу Государственной фискальной службы Романа Насирова внесли залог в 100 млн грн и он вышел из Лукьяновского СИЗО.Выяснилось, что половину этой суммы дала жена чиновника, другую половину – его тесть.
Пользователи соцсетей сразу отреагировали шутками на внезапное освобождение Насирова. Они искренне удивляются, откуда у его жены такие бешеные деньги.














Источник:
Тэги: суд, залог, Роман Насиров

Новости по теме

Суд вновь отказал экс-главе Nissan выйти под залог

Это решение суда является победой прокуратуры, поскольку на свободе у Карлоса Гона было бы больше возможностей подготовиться к защите своего дела.

Насиров проиграл суд о «клевете Саакашвили»

Суд отказал экс-главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову в удовлетворении жалобы на лидера партии “Движение новых сил” Михеила Саакашвили, который назвал его “абсолютным вором”.

Насиров подал в суд на врача, который дал показания о его здоровье

Восстановленный на должности главы ГФС Роман Насиров, которому вменяют злоупотребление властью, подал в суд на врача, дававшего по просьбе НАБУ показания о состоянии его здоровья.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости