Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 425   КомментариевКомментарии

Больной гриппом Медведев лечится кофе Руссиано на Кавказе

Архызская кофейня Coffee Barberry в на своей странице в инстаграм опубликовала снимок бодрого на вид, но болеющего Дмитрия Медведева.

 

Снимок подписан так: «На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с Премьер-министром РФ Медведевым Д.А. и Заместителем председателя Правительства РФ Хлопониным А.Г. Всем очень понравился наш кофе, особенно»Русиано» ;) »

Напомним, 14 марта на совещании с членами правительства президент России Владимир Путин объявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал президент.

Новости по теме

Медведев разрешил слить Байкал

«Медведев подписал постановление об увеличении пределов колебаний Байкала. Озеро разрешили сливать, как воду из бачка унитаза».

Медведев обязал россиян косить траву

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в правила противопожарного режима, которые обязывают владельцев земельных участков регулярно косить траву и убирать мусор.

Бизнесмены жалуются Путину на Медведева

Правительство не выполняет обещание не повышать налоговую нагрузку, говорится в письме президенту руководителей четырех бизнес-объединений — РСПП, «Деловой России», ТПП и «Опоры России».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости