Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Больной гриппом Медведев лечится кофе Руссиано на Кавказе

Архызская кофейня Coffee Barberry в на своей странице в инстаграм опубликовала снимок бодрого на вид, но болеющего Дмитрия Медведева.

Снимок подписан так: «На днях нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с Премьер-министром РФ Медведевым Д.А. и Заместителем председателя Правительства РФ Хлопониным А.Г. Всем очень понравился наш кофе, особенно»Русиано» ;) »

Напомним, 14 марта на совещании с членами правительства президент России Владимир Путин объявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал президент.

Новости по теме

Навальный готовит митинг за отставку Медведева

Оппозиционный политик подал в мэрию Москву заявку на проведение шествия и митинга в поддержку требования расследовать «факты коррупции высших должностных лиц России».

Лукашенко жестко ответил Медведеву

Президент Белоруссии потребовал равных условий для российских и белорусских предприятий

Он вам не Димон – тайная жизнь Дмитрия Медведева

Премьер-министр Дмитрий Медведев создал себе образ чиновника, которого никто не воспринимает всерьез. Самые одиозные его высказывания вызывают в обществе скорее насмешки, чем гнев.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости