Главная » Мир » Общество
Просмотров 280   КомментариевКомментарии

Захарченко сломал кровать, празднуя присоединение Крыма

Захарченко рассказал, что впервые в жизни занимался этим целых 10 минут.

Глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко заявил, что сломал кровать, прыгая на ней после референдума о присоединении Крыма к России.

«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал её. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили», — цитирует «Новости Крыма» Захарченко.

Также он отметил, что Крым своим примером доказал миру, что как бы Запад ни старался, русский дух не сломить.

«Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!» — добавил Захарченко.

Источник:
Тэги: крым, захарченко, кровать

Новости по теме

Генштаб собирался высадить десант в Крыму в 2014 году

Военные хотели перехватить перешеек между Крымом и Керченским полуостровом, а также перебросить под Симферополь два батальона.

Россия заплатила Ле Пен 9 млн евро за одобрение аннексии Крыма

Кандидат в президенты Франции от правой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен получила 9 млн евро от Российской Федерации за ее публичное и неоднократное одобрение аннексии полуострова Крым.

Россияне устали от Крыма

Турция вновь стала самым популярным местом отдыха у россиян. Именно туда, где царит all inclusive, ринется подавляющее большинство россиян на майские праздники. По мнению экспертов, люди устали от плохого сервиса в Крыму.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости