Главная » Мир » Общество
Просмотров 283   КомментариевКомментарии

Захарченко сломал кровать, празднуя присоединение Крыма

Захарченко рассказал, что впервые в жизни занимался этим целых 10 минут.

Глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко заявил, что сломал кровать, прыгая на ней после референдума о присоединении Крыма к России.

«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал её. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили», — цитирует «Новости Крыма» Захарченко.

Также он отметил, что Крым своим примером доказал миру, что как бы Запад ни старался, русский дух не сломить.

«Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!» — добавил Захарченко.

Источник:
Тэги: крым, захарченко, кровать

Новости по теме

Дочь Захаровой в Крыму искусала бродячая собака

Дочь официального представителя российского МИД РФ Марии Захаровой была госпитализирована после укуса бродячей собаки в Севастополе

Курортный сезон в Крыму провалился

В России операторы туриндустрии жалуются на провал курортного сезона в период майских праздников особенного в оккупированном Крыму, куда отправились на 38% меньше туристов, чем годом ранее.

В Крыму нашли пароход с награбленными гитлеровцами сокровищами

Дайверы обнаружили знаменитый корабль Boy Federsen, затонувший у берегов Крыма в 1943 году. По некоторым сведениям, судно вывозило награбленные гитлеровцами сокровища.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости