В России врач предложил пациентке секс вместо лекарств

Как рассказал супруг женщины, терапевт городской поликлиники № 19 Абдусалим Гулов приехал на вызов, когда у его супруги поднялось давление.

30-летняя москвичка обвинила врача городской поликлиники, который пришел к ней на вызов, в сексуальных домогательствах.

Как рассказал супруг женщины, терапевт городской поликлиники № 19 Абдусалим Гулов приехал на вызов, когда у его супруги поднялось давление. По словам мужа потерпевшей, сначала он попросил ее раздеться, затем стал ощупывал. В итоге диагностировал недостаточность секса, объяснив, что болезнь женщины именно от этого.

«Он предложил её облизать и стал интересоваться, есть ли кто дома. У нас в соседней комнате был друг. Врач заявил, что если бы никого не было, он бы ее облизал. Он ушел только после того, как жена позвала соседа», — рассказал life.ru супруг москвички.

После ухода медика у женщины зафиксировали предынсультное состояние.

Она позвонила в поликлинику и пожаловалась на поведение врача. Однако, там ей сообщили, что ничего подобного за терапевтом не замечали. Тем не менее обещали разобраться. Позже на связь с администрацией больницы вышел сам врач. Он заявил, что никаких приставаний не было и ничего лишнего он себе не позволял.

«У жены сейчас предынсультное состояние… Врачи обещали позвонить всем девушкам, к которым он ходил, и узнать, были ли такие инциденты», — говорит муж потерпевшей.

Департамент здравоохранения Москвы поручил провести служебную проверку инцидента.

Источник:
Тэги: Россия, врач, домогательства

Новости по теме

В России майор полиции застрелил на трассе бывшую жену и ранил тестя

Погоню и стрельбу на трассе под Ростовом устроил действующий офицер российской полиции.

Россия предлагала Трампу компромат на Клинтон

Старший сын Дональда Трампа получил во время избирательной кампании предложение от юриста из России передать отцу информацию, порочащую Хиллари Клинтон.

Почему Трамп и Путин никогда не поймут друг друга

С точки зрения Трампа, Путин находится в сложной ситуации – и понимает это не хуже своего американского коллеги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости