Загрузка...

В России врач предложил пациентке секс вместо лекарств

Как рассказал супруг женщины, терапевт городской поликлиники № 19 Абдусалим Гулов приехал на вызов, когда у его супруги поднялось давление.

 

30-летняя москвичка обвинила врача городской поликлиники, который пришел к ней на вызов, в сексуальных домогательствах.

Как рассказал супруг женщины, терапевт городской поликлиники № 19 Абдусалим Гулов приехал на вызов, когда у его супруги поднялось давление. По словам мужа потерпевшей, сначала он попросил ее раздеться, затем стал ощупывал. В итоге диагностировал недостаточность секса, объяснив, что болезнь женщины именно от этого.

«Он предложил её облизать и стал интересоваться, есть ли кто дома. У нас в соседней комнате был друг. Врач заявил, что если бы никого не было, он бы ее облизал. Он ушел только после того, как жена позвала соседа», — рассказал life.ru супруг москвички.

После ухода медика у женщины зафиксировали предынсультное состояние.

Она позвонила в поликлинику и пожаловалась на поведение врача. Однако, там ей сообщили, что ничего подобного за терапевтом не замечали. Тем не менее обещали разобраться. Позже на связь с администрацией больницы вышел сам врач. Он заявил, что никаких приставаний не было и ничего лишнего он себе не позволял.

«У жены сейчас предынсультное состояние… Врачи обещали позвонить всем девушкам, к которым он ходил, и узнать, были ли такие инциденты», — говорит муж потерпевшей.

Департамент здравоохранения Москвы поручил провести служебную проверку инцидента.

Источник:
Тэги: Россия, врач, домогательства

Новости по теме

Турчинов рассказал о планах России захватить Киев

С таким заявлением глава СНБО выступил во время допроса по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича в Оболонском районном суде Киева.

МИД РФ заявил о вмешательстве Запада в выборы в России

«Подобная деятельность должна прекратиться. Если она не прекратится, то мы будем вынуждены принять жесткие меры, включая публичную реакцию».

Россия показала неспособность вести войну с США и НАТО

Путин со своей страной попал в такую ситуацию, как когда-то попал Николай І после завершения позорной и разгромной Крымской войны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости