Главная » Мир » Политика
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Блокада Донбасса «идет на срыв» минских договоренностей – Д.Песков

Москва проанализирует последствия введения блокады Донбасса и санкции против российских банков, пока никаких решений принято не было.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости».

«Пока Россия чрезвычайно обеспокоена этим, так как то и другое, мягко говоря, не способствует формированию атмосферы, пригодной для имплементации минских договоренностей», – сказал Д.Песков.

По его словам, «блокада Донбасса идет на срыв каких-либо перспектив по реализации минских договоренностей. Пока мы очень внимательно отслеживаем ситуацию».

«Безусловно, в Москве будут анализироваться последствия. Каких-либо мер и решений в данный момент сформулировано не было, но серьезная ситуация обязывает нас быть очень внимательными», – добавил Д.Песков.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости