Главная » Мир » Политика
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

Блокада Донбасса «идет на срыв» минских договоренностей – Д.Песков

Москва проанализирует последствия введения блокады Донбасса и санкции против российских банков, пока никаких решений принято не было.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости».

«Пока Россия чрезвычайно обеспокоена этим, так как то и другое, мягко говоря, не способствует формированию атмосферы, пригодной для имплементации минских договоренностей», – сказал Д.Песков.

По его словам, «блокада Донбасса идет на срыв каких-либо перспектив по реализации минских договоренностей. Пока мы очень внимательно отслеживаем ситуацию».

«Безусловно, в Москве будут анализироваться последствия. Каких-либо мер и решений в данный момент сформулировано не было, но серьезная ситуация обязывает нас быть очень внимательными», – добавил Д.Песков.

Источник:

Новости по теме

iPhone 8 получит загнутый экран, — Nikkei Asian Review

Издание Nikkei Asian Review со ссылкой на анонимного, но хорошо осведомлённого информатора, сообщает, что юбилейный iPhone 8 получит-таки загнутый экран, а не плоский, как ранее сообщал аналитик IHS Markit Уэйн Лэм.

В парламенте нет консенсуса по законопроектам в рамках реализации программы МВФ

В парламенте пока нет консенсуса относительно законопроектов в рамках реализации программы сотрудничества с Международным фoндом.

Зачем Украине экспортировать электроэнергию в Молдову

Минэнергоугля планирует ввести льготную цену для экспорта электроэнергии в Молдову. Украина может потерять на этом контракте до полумиллиарда гривен, но в разы увеличит шансы присоединения к европейской энергосистеме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости