Главная » Мир » Политика
Просмотров 75   КомментариевКомментарии

Блокада Донбасса «идет на срыв» минских договоренностей – Д.Песков

Москва проанализирует последствия введения блокады Донбасса и санкции против российских банков, пока никаких решений принято не было.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости».

«Пока Россия чрезвычайно обеспокоена этим, так как то и другое, мягко говоря, не способствует формированию атмосферы, пригодной для имплементации минских договоренностей», – сказал Д.Песков.

По его словам, «блокада Донбасса идет на срыв каких-либо перспектив по реализации минских договоренностей. Пока мы очень внимательно отслеживаем ситуацию».

«Безусловно, в Москве будут анализироваться последствия. Каких-либо мер и решений в данный момент сформулировано не было, но серьезная ситуация обязывает нас быть очень внимательными», – добавил Д.Песков.

Источник:

Новости по теме

«Нафтогаз» начал поиск поставщиков газа за средства третьего транша кредита ЕБРР на $300 миллионов

НАК «Нафтогаз Украины» начал предварительную квалификацию по отбору компаний для участия в тендере на поставку природного газа за средства третьего транша кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в размере $300 млн. Источник: http://biz.censo

В самых выносливых существах на Земле обнаружили уникальное вещество

Эти вещества позволяют тихоходке превратить части своего тела в стекловидную субстанцию.

Принудительное закрытие российских банков обойдется бюджету в миллиардные выплаты через ФГВФЛ – экономист

Принудительное закрытие российских банков обойдется бюджету в 20 млрд грн, которые необходимо будет выплатить через Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости