Подростки проникли в закрытые помещения штаб-квартиры Facebook

Подростки беспрепятственно прошли в главное помещение штаб-квартиры Facebook в Лондоне.

Они ходили среди сотрудников, которые, вероятно, приняли их за коллег.

Блогеры слушали совещания сотрудников, читали их записи на личных досках и играли в бильярд. Также они прошли по закрытым помещениям офиса и съели печенье с энергетиками из общего холодильника. Все это время подростки ходили по офису, где стояли компьютеры работников соцсети, в которых могла находиться закрытая информация о будущих разработках.

В конце ролика подростков, по их догадкам, начали преследовать охранники. Они спустились вниз и спокойно покинули здание через задний вход.

В Facebook пока никак не прокомментировали ролик и факт проникновения в штаб-квартиру.


ВИДЕО
Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

В Китае впервые сделали спирт из угля

В городе Далянь впервые научились делать спирт из угля. Это сделали китайские научные сотрудники Института химической физики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости