СБУ изъяла в зоне АТО поддельного алкоголя на 30 млн гривен

Сотрудники Службы безопасности, фискальной службы и прокуратуры изъяли в районе проведения АТО на Донбассе алкоголя на сумму более 30 млн гривен.

Как выяснилось, наладил подпольное производство в собственном доме житель Славянска. Причем, реализовывал он фальсифицированную продукцию через торговые сети региона.

В ходе обысков в торговых точках и складских помещениях в Славянске, Краматорске, Бахмуте и Мариуполе сотрудники спецслужбы обнаружили подделки алкогольных напитков элитных и популярных брендов.

У злоумышленников также изъято более 500 тыс. гривен.

Источник:
Тэги: СБУ, алкоголь, АТО

Новости по теме

СБУ опубликовала видео допроса российского диверсанта

Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала видео допроса одного из двух российских диверсантов, задержанных украинскими бойцами вблизи села Троицкое в Луганской области.

За распитие алкоголя в зоне АТО хотят ужесточить наказание

Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде проект закона об ужесточении тветственности за распитие алкогольных напитков военнослужащими.

СБУ выявила в штабе АТО российских шпионов

Служба безопасности Украины выявила в штабе антитеррористической операции людей, которые работают на Россию. Об этом во время парламентских слушаний заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости