Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

В Черное море вошел американский десантный корабль

Американский десантный корабль Carter Hall в пятницу, 17 марта, вошел в акваторию Черного моря. Он прибыл в регион для участия в совместных с Румынией учениях.

 

Корабль с морскими пехотинцами прибыл в регион для участия в совместных с Румынией учениях Spring storm-17. Маневры призваны улучшить взаимодействие американских и румынских морских сил.

«Такие учения важны для улучшения отношений с нашими союзниками, поскольку все мы разделяем одни и те же взгляды на поддержание безопасности океана и морских путей, мы рады быть здесь и укреплять наше тесное сотрудничество с Румынией», — отметил коммандер ВМС США Ларри Легри.

Учения Spring storm проходят с 18 по 21 марта у румынского порта Констанца в Черном море.

Источник:
Тэги: ВМС США, корабль

Новости по теме

В России уронили корабль при спуске на воду

В порту Анапы при попытке спустить на воду прогулочный теплоход «Горгиппия» случилась беда – один из механизмов пришел в негодность и корабль, накренившись, завалился на воду.

Россия спускает на воду крупнейший в мире пластмассовый боевой корабль

Новейший российский минный тральщик проекта 12700 «Иван Антонов» спустят на воду 25 апреля.

Пассажирский авиалайнер едва не столкнулся с кораблем пришельцев

В среду , 21 марта , австралийский путешественник вместе со своей женой летели в Афины. Примерно в половину пятого вечера , когда самолет находился над Турцией , пара туристов заметила нечто странное в одном из правых окон самолета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости