Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

В Черное море вошел американский десантный корабль

Американский десантный корабль Carter Hall в пятницу, 17 марта, вошел в акваторию Черного моря. Он прибыл в регион для участия в совместных с Румынией учениях.

 

Корабль с морскими пехотинцами прибыл в регион для участия в совместных с Румынией учениях Spring storm-17. Маневры призваны улучшить взаимодействие американских и румынских морских сил.

«Такие учения важны для улучшения отношений с нашими союзниками, поскольку все мы разделяем одни и те же взгляды на поддержание безопасности океана и морских путей, мы рады быть здесь и укреплять наше тесное сотрудничество с Румынией», — отметил коммандер ВМС США Ларри Легри.

Учения Spring storm проходят с 18 по 21 марта у румынского порта Констанца в Черном море.

Источник:
Тэги: ВМС США, корабль

Новости по теме

США испытали в Черном море новое оружие

ВМС США на эсминце USS Carney, который в начале марта 2018 года покинул Черное море, тестировали новую систему радиоэлектронной борьбы.

Два ракетных эсминца США вошли в Черное море

Эсминец USS Ross был направлен в Черное море «для поддержки своих союзников». Отмечается, что корабль прошел пролив Босфор под покровом темноты.

Английский музей вот уже 60 лет хранит обломки «летающей тарелки»

Оказывается, что возможные доказательства существования инопланетных «летающих тарелок» вот уже почти 60 лет хранятся в известном британском музее. Началась эта удивительная история в ноябре 1957 года, когда в английской области Сильфо-Мур графства Норт-Йоркши

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости