Главная » Мир » Общество
Просмотров 92   КомментариевКомментарии

Флинн скрыл факт встречи с российской студенткой

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн скрыл от Пентагона факт встречи со студенткой в Великобритании в 2014 году.

Как пишет газета The Wall Street Journal, речь идет о Светлане Лоховой, которая изучала историю российских спецслужб и некоторое время работала в филиале Сбербанка в Лондоне.

Флинн встретился с ней на семинаре по вопросам безопасности в феврале 2014 года. На тот момент он занимал должность директора Разведывательного управления министерства обороны США.

Как отмечается, Флинну следовало поставить в известность свое командование о встрече с представительницей «такой недружественной по отношению к США страны, как Россия».

Представитель Флинна Прайс Флойд подтвердил факт встречи, при этом он отметил, что она была случайной и не подразумевала ничего предосудительного. Друг Лоховой Дэвид Норт заявил, что россиянка беседовала с Флинном только один раз — на семинаре. По его словам, они общались около 20 минут в присутствии других людей.

Источник:
Тэги: Майкл Флинн

Новости по теме

Ученые NASA зафиксировали на Марсе чудовищную бурю размером с США

Серию снимков с Красной планеты передал аппарат Mars Reconnaissance Orbiter

Москва давно искала повод для захвата подконтрольных Украине предприятий в ОРДЛО – Рахманин

В то же время, «национализация» украинских активов на оккупированных территориях дала Порошенко возможность обосновать перез Западом решение о транспортной блокаде ОРДЛО.

План Балчуна: вместо крюковских вагонов протащить польские

КременчугToday неоднократно писал о скандале с тендерами на закупку грузовых полувагонов, которые объявляла УЗ. В них отказались принимать участие все производители Украины. Причина — откровенно дискриминационные для отечественного производителя условия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости